Sonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Mega schöner Urlaub 🌴
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und überschaulich. Es hat einen schönen Infinity Pool. Leider wird bei der Buchung nicht dazu gesagt, dass es VIP Bereiche gibt, zb der 2. Pool. Aber man konnte sich auch sehr gut ohne den 2. Pool erholen. Wir haben die Zeit genossen und hoffen dass es nächstes Jahr wieder auf hat.
Silke(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super toller Urlaub!
Sauber ordentlich und schön angelegt. Sehr freundliches Personal. Für Ruhesuchende perfekt. Ich habe mich wunderbar erholt. Die Abendshows die sie eingekauft haben waren perfekt, wie Liveband oder Tanzgruppe. Ansonsten gab es für meinen Geschmack zu oft Bingo und Karaoke, weil die meisten eher nicht singen können.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiger entspannter Karibiktraum
Ruhig inmitten eines Golfplatzes mit schöner Aussicht und angenehmer Atmosphäre. Sauber und gemütlich, praktisch eingerichtet. Zimmer mit Balkon oder Terrasse.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Anlage.
Es ist ein sehr nettes Hotel. Abends etwas Programm aber kein zwang. Getränke essen ist für 4 Sterne angemessen. Netter Golfplatz.
Rainer Karl Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung im Paradies
Schönes, ruhig gelegenes und gepflegtes Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal welches sich deutlich vom gewohnten Standard abhebt. Essen sehr abwechslungsreich und in den beiden Spezialitätenrestaurants auf internationalem Niveau. Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel,Super Urlaub-Danke für alles
Das Hotel ist ca 25 min vom Flughafen, überschaubar,familiär mit absolutem Wohlfühlfaktor, wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.Alles ist sauber und gepflegt
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur zu empfehlen
Top Hotel in einem sehr gepflegten Ambiente. Tolle moderne saubere Zimmer! Super freundliches Personal welches trotz Sprachschwierigkeiten einem die Wünsche von den Lippen abliest! Das Essen setzt sich deutlich von anderen Allinclusive Palästen ab. Es gibt nix, aber auch rein gar nix an diesem Hotel auszusetzen!!!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Extrem unfreundliche Rezeption, sonst Durchschnitt
Teile des Hotels scheinen rennoviert, aber man sieht ihm sein Alter trotzdem an. Das Essen ist typischer AI Durchschnitt, meistens gibt es etwas gutes. Das Personal ist überwiegend freundlich (mit einer katastrophalen Ausnahme an der Rezeption). Das Hotel ist ca. 15 Minuten u Fuß vom Meer entfernt, es gibt einen Golfcartshuttle (der in 30-50% der Fälle auch da ist, wenn man fahren will)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre
Erholsamer, entspannter Urlaub in absoluter Wohlfühl-Atmosphäre. Sehr schönes, ansprechendes Hotel mit großen Zimmern (Superior). Überwiegend amerikanische und kanadische Urlauber. Sind aber größtenteils sehr angenehm ;-)
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super schöner Urlaub, wir würden wieder kommen!
Komplett renoviertes, sehr sauberes Hotel. Essen ist sehr lecker und das Personal ist super freundlich. Es hat einen schönen Pool und ist auch nicht weit vom Strand entfernt (10 min zu Fuß), vom Hotel fährt außerdem alle 15 Minuten ein Shuttle.