Richie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentrale Lage in Asakusa
Das Hotel hat sehr beengte Zimmer (im teuren Tokio wohl nicht anders möglich) aber der große Vorteil ist die zentrale Lage im Stadtteil Asakusa. Die Ausstattung ist ausreichend. Das Frühstück ist gut und ausreichend.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel in guter Lage
Das Hote liegt sehr gut um Kultur und Shopping optimal verknüpfen zu können. Direkt beim Hotel liegt eine sehr große Tempelanlage mit anschließender Einkaufspassage. Der Skytree ist ca. 20 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lage sehr gut, Zimmer zu klein
Sehr kleine Zimmer, wir hatten Zimmer 602, haben den Tisch und einen Stuhl immer vor das Zimmer gestellt. War bei uns gut möglich, hatten das letzte Zimmer auf dem Gang. Kein Kleiderschrank im Zimmer, nur eine Nische mit 4 Bügel. Badezimmer sehr klein. Fertig Bauweise.

Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gute Lage in Asakusa - Zimmer zu klein für 2
Die Lage in Asakusa ist fantastisch. Zahlreiche Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung. Die Metro ist ca. 500m vom Hotel entfernt, innerhalb von 30 min kommt man "fast" überall hin in Tokyo. Zum Flughafen Narita gibt es eine direkte Zugsverbindung. Unser Zimmer war selbst für japanische Verhältnisse fürchterlich klein, es lohnt sich also nicht die günstigste Kategorie zu buchen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Zentrales Hotel in der Nähe des Sens-Ji Tempel
Nettes Hotel direkt neben dem Tempel Senso-ji, in nur 5-10 Gehminuten erreicht man die U-Bahnhaltestelle Asakusa mit der Ginza-Linie oder Toei-Asakusa-Linie.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut geeignet für ein paar Tage Stadtbesichtigung
nur wenige Meter entfernt befindet sich der viel besuchte Sensouji-Bereich mit Tempel und Pagode sowie mehreren Ladenstraßen, teilweise überdacht, mit Geschäften und Restaurants. Asakusa liegt am Nord-Ost-Rand der Stadt Richtung Flughafen Narita, also gute Anlaufstation und gut gelegen für eine Stadtbesichtigung. U-Bahn ist etwa. 400 m entfernt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Angenehmes Großstadthotel
Gutes Stadthotel in zentraler Lage (alles in der Nähe, was man braucht), in dem man problemlos ein paar angenehme Tage verbringen kann.
Sonja Lee(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel. Personal war zwar sehr freundliche, hatte allerdings mit der Englischen Sprache etwas zu kämpfen - die Kundschaft schien zu einem großen Teil aus dem asiatischen Raum zu sein. Die Lage ist gut. Viele kleine Geschäfte, Essensmöglichkeiten und Stände in der Nähe, sowie ein sehenswerter Tempel. Zur Metrostation läuft man ca. 5-10 Minuten. Das Frühstück war nicht inklusive. Das Einzelzimmer war insgesamt recht kleine, aber funktional. Für eine Stadt wie Tokyo meiner Meinung nach trotzdem ein sehr…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel in Asakusa
Im Rahmen einer Rundreise verbrachten wie drei Nächte in dem Hotel. Da wir bereits einen Tag früher anreisten, mussten wir auf eigene Faust vom Flughafen zum Hotel kommen. Mit dem Keisei Narita Sky Access dauert es ca. eine Stunde. Von der Asakusa Station sind es ungefähr 900 m bis zum Hotel. Das Hotel ist jedoch von weitem nicht zu erkennen, da es von außen eher unscheinbar ist. Das Hotel befindet sich nur wenige Meter vom Sensō-ji entfernt. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants. Das Doppelzimmer war…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes Hotel mit guter Lage
Von außen vermag das Hotel nicht besonders ansprechend zu sein, dafür waren wir mit dem Interieur zufrieden und war ansprechend. Innen liegend ein Brunnen und einen kleiner Außenbereich zu finden ist, überrascht. Kostenloses WLAN kann im Eingangsbereich genutzt werden.