SonjaDeutschland
Es gab beim Frühstücken sehr viel Auswahl und alles was das Herz begehrt 🍀
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannen zwischen Hase und Ems
Modernes zentral gelegenes Hotel, im Dreick des Zusammenflusses von Ems und Hase errichtet; perfekter Startpunkt zur Stadterkundung und für Radtouren ins Umland.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Empfehlenswertes Hotel mit geräumigen Zimmern und idyllischer Aussicht.
Positiv zu erwähnen ist noch der kostenfrei nutzbare Wellness- und Fitnessbereich, die Tiefgarage sowie die gut Lage nahe der Altstadt.

Werner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Eine neue „beste Adresse“ in Meppen.
Das vor wenigen Jahren komplett neu gebaute Hotel setzt in der Meppener Hotellandschaft neue Maßstäbe, und das in nahezu jeder Hinsicht: modern-schicke Inneneinrichtung, Raumkonzept, verbaute technische Spielereien, Küche, Personal. Wirklich sehr gut. Zudem Preisvorteil bei Buchung über Hotelseite und dennoch kurzfristige Stornierung möglich.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühl Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Wir haben dieses Hotel gewählt aufgrund unserer mehrtägigen Radtour (Ems-Hase-Tour). Es war ein absoluter Wohlfühl Aufenthalt im Via Plaza. Das Personal immer freundlich und serviceorientiert. Das Hotel sehr modern, aber dennoch gemütlich. E-bikes konnten bequem untergestellt werden.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Perfekt
Alles bestens. Kann man nur weiterempfehlen. Parkplätze ein wenig mauh,. Service, Essen, Zimmer überragend.
Renate
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Fantastisches Hotel in modernem Design
Ein tolles Hotel mit modernen Designzimmern. Betten fantastisch, Badezimmer funktional und sehr gut ausgestattet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Wow. Toll!
Ein so tolles Hotel hätte ich in einer kleinen Stadt wie Meppen nicht erwartet.
Georg & Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel mit 6 Sterne Frühstück
Sehr modernes neues Hotel mit einem 6 Sterne Frühstück .Sehr freundliche Mitarbeiter. Top Lage. Direkt an der Mündung von Ems und Hase. Sehr schöner Wellnessbereich mit 3 Saunen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Komfortable Zimmer. Erstklassiges Frühstück mit Riesenauswahl. Super Lage.