Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach wohlfühlen
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Super Küche, toller Wellness-Bereich, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
entspannter Urlaub mit Wiederholungsgarantie
sehr schönes Hotel zum Entspannen, direkt am See, Verpflegung hervorragend, freundliches und aufmerksames Personal
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Enttäuscht von der 'Gormet Küche"
Kein Hotelaufenthalt. Waren nur zum Essen und um die herrliche Aussicht zu genießen! Der Umbau bzw. die Erweiterung des Hotels ist sehr gut gelungen!

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier fühle ich mich zuhause
Wunderschönes Hotel mit super Service, ausgezeichnete kreative Küche, sehr schöner Wellnessbereich und ruhige Lage - wir kommen wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Seele kann baumeln
Die Lage des Hotels ist wirklich optimal. Die Südzimmer zum See haben eine große Terrasse oder einen schönen Balkon mit entsprechenden Möbeln. Der Lärm der unmittelbar vorbeiführenden Straße stört hier nicht. Die günstigeren Zimmer liegen jedoch zur Straße. Das Frühstück ist umfangreich mit allem was man sich wünscht, außer normalem oder Vollkornbrot. Das Menue am Abend überrascht mit außergewöhnlichen Kompositionen mit Wahlmöglichleit zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch bei der Hauptspeise. Das stellte uns…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Lage am See
Hier kann man sich ganz wunderbar erholen! Wir haben das gute Essen, die hervorragende Lage und freundliche Gastlichkeit sehr genossen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Wellnesshotel mit guter Küche!
Tolles Wellnesshotel mit guter Küche! Auf grund der Lage ist man schnell bei den Bergbahnen oder man wndert direkt vom Hotel aus los, um den Haldesee bzw. das Tal zu genießen.
Yvon(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes Hotel im Traumlage
Sehr schöne Zimmer mit traumhaftem Blick, Sauber, super nette Entfang und Service. Auch wunderbar gegessen. Vielen Dank Frau Schmid und das Via Salina Team
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnetes Wellnesshotel!
Gut geführtes und gut ausgestattetes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant. Besonders hervorzuheben ist außerdem die hervorragende Lage direkt am Haldensee.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen wunderbar erholsamen Aufenthalt, bei dem rundum alles gestimmt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.