Branka(31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Wellness am Haldensee
Unser Aufenthalt war kurz (2 Nächte), aber hat sehr gut getan. Das Hotel ist direkt am See und bietet nebst zahlreichen Wellnessmöglichkeiten "Indoor" auch einen Zugang zum See (für die Mutigen, die nach der Sauna in den See wollen). Allg. hat uns das Hotel begeistert. Das Layout der einzelnen Bereiche und das Wellnessangebot sind oberste Klasse. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Empfang und Begrüssung an der Rezeption, über die freundliche Bedienung im hauseigenen Restaurant, zum Massage-…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Recht gutes Essen und freundliches Personal, Zimmer enttäuschte jedoch
Ich kann das Hotel bedingt weiterempfehlen. Durch die Holzvertäfelungen ist es sicher nicht ganz einfach, in den Zimmern dafür zu sorgen, dass die Ecken nicht verstauben und es sich keine Spinnen gemütlich machen. Allerdings ist das für mich z.B. durchaus wichtig, damit ich mich wohlfühlen kann. Wer über solche Kleinigkeiten hinwegsieht, für den überwiegt sicherlich die tolle Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das gute Essen.
Heinz(56-60)Schweiz
Auszeit
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Super Lage guter ÖV Verbindung. Das Hotel ist jedoch insgesamt in die Jahre gekommen, je nach Zimmerkategorie.

Christa(71+)Deutschland
Jahreswechsel
Wir verbrachten schon zum zweiten Mal Sylvester im Hotel Via Salina und müssen sagen, daß wir noch in keinem anderen Hotel so ein tolles und schönes Sylvesterarrangement erlebt haben. Das gebotene Programm hat alles übertroffen, ob das tolle Feuerwerk, der kleine Umtrunk mit Musik und tollen Drinks auf der Terasse und das klassische Festagsmenü waren einfach Spitze! Das Personal sehr aufmerksam und freundlich
Monika(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Bewertung
Gutes Essen, freundlicher Service, Hotelsusstattung sehr gute, super Lage zum Wandern, biken und baden, der See ist in einer Stunde auch für Leute, die weniger sportlich sind gut zu umlaufen.
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Juwel im Tannheimer-Tal 🇦🇹
Da hatten wir es wieder einmal: ein Haus, wo von vornherein feststeht " wir kommen wieder "! Angenehmes Ambiente von der Lobby über die große Treppe runter in den Gastro-Bereich mit der niveauvollen Deko überall ..... eine reine Augenweide. Dies zieht sich auch in den Außenbereich mit der Terrasse direkt am See. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Seeblick, groß und gemütlich, mit Sitzecke samt Ohrensessel, Himmelbett und Kachelofen, der auf Wunsch auch in Betrieb gesetzt worden wäre. Wir hatten aber in den letzten…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Absolut empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten in traumhafter Lage. Super reichhaltiges Frühstück und hervorragendes Abendmenü lassen keine Wünsche offen. Hallenbad mit Außenbecken und tolle Saunalandschaft zum relaxen. Super super freundliches Personal und die angenehme Ruhe runden den Aufenthalt ab. Ich komme gerne wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service in einer einzigartigen Lage
Die Lage des Hotels direkt am Haldensee ist einmalig und nicht zu übertreffen
Michèle(61-65)Schweiz
Tolles Hotel, ausser der Küche
Sehr freundlich, sehr sauber, wunderschöne Lage, die Küche liess leider sehr zu wünschen übrig. Daher fällt unsere Bewertung eher negativ aus. Unsere schriftliche Reklamation wurde umgehend bearbeitet und beantwortet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönstes Hotel am Haldensee
Schönstes Hotel am Haldensee/Grän, auch durch die Lage direkt am See. Bereits mehrmals dort gewesen und schon den nächsten Aufenthalt gebucht!