Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr erholsam
Super Tage mir sehr gutem Hotel und ganz tollen Angestellten einer richtig geilen Küche viel besser geht es nicht in der Klasse
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafte Gerichte - sterneverdächtig
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Sehr großes und ruhiges Zimmer mit modernem ansprechendem Bad und Südbalkon mit Blick über den See. Die gebuchte HP: Gute bis sehr gute Küche mit einzelnen Gerichten die geschmacklich und optisch ein wahres Feuerwerk im Gourmethimmel waren, sehr innovativ - traumhaft!!! Gratulation hierzu. Allein der Frühstückskaffee kommt geschmacklich etwas traurig an. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nähe zu den Loipen - perfekt. Wellnessbereich wunderschön gestaltet, lässt keine…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr erholsam
Sehr schön am See gelegen und super Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist sehr sauber oder schön eingerichtet.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur!
Tolle Lage direkt am See! Guter Pool, innen und außen! Verschiedene Saunen! Personal höflich und aufmerksam. Fluktuation hoch! Essen gut. Alles sehr ruhig im Haus, gute Erholung möglich!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Winterkurzurlaub
Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Kopfkissen dürften für meinen Geschmack etwas härter sein, die Garderobe war in meinem Zimmer etwas zu nah an der Eingangstür, dicke Jacken drohten einzuklemmen. Die Wellnesseinrichtungen haben mir sehr gut. Als wir dort ein ausgiebiges Mittagessen genossen mußten wir sofort zwei Zimmer für unseren Kurzurlaub buchen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum äußerst zufrieden
Personal sehr freundlich, Zimmer zur Seite ruhig und absolut groß genug für einen Aufenthalt von drei Tagen, Einrichtung sehr geschmackvoll und stimmig, alles sehr gepflegt, hervorragende Küche vom Frühstück bis zum Abendmenue, Wellnessabteilung und Pool sehr gepflegt und angenehm, Lage direkt am See außergewöhnlich - wir kommen gerne wieder!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel hat die richtige Größe - es dürfte nicht größer sein. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Der Außenbereich ist sehr ansprechend bepflanzt und fügt sich gut in die Umgebung ein. Man findet sich schnell zurecht. Das Zimmer war groß, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, egal ob Frühstück oder Halbpension war sehr gut und wundervoll angerichtet und mehr als genug. So sollte ein Hotel sein - wir…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum zufrieden im Hotel
Der Aufenthalt war sehr schön. Das sehr nette Personal, die geschmackvollen Zimmer, das Wohlfühl-Ambiente im Haus, der Saunabereich und das moderne Hallen- und Freibad mit Whirlpool und Sprudeldüsen haben dazu beigetragen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhe und Erholung
Erholung pur! Es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Ein etwas anderes Hotel mit viel Atmosphäre. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist unglaublich. Das Hotel selbst ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gelungener Kurzurlaub im Wohlfühl- Ambiente
Wir hatten einen 2-tägigen Kurzaufenthalt und wurden bei der Ankunft sehr herzlich empfangen und umfassend informiert. Das Zimmer war sehr schön und hell und sauber (2 Balkone), die Betten gut, genügend Schrankfläche, sehr guter TV und sehr gut funktionierendes,kostenfreies WLAN, für bis zu 5 Geräte. Bad mit Fenster und Wanne (leider kein Duschvorhang) Das Frühstück ist vom Feinsten, wirklich alles da, einschließlich der Möglichkeit Eier in vielen Varianten zu bekommen. Nachmittags sind Kaffee und Kuchen…