Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum Kennenlernen
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in der Suite Aurora. Die eigene Sauna und der herrliche Poolbereich gab viele Möglichkeiten zu relaxen. Der Abend wurde abgerundet mit einem geschmackvollen 5-Gänge Menü. Alles in Allem ein Aufenthalt der unvergessen bleibt.
Norbert und Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
November-Wellness
Der Aufenthalt hat uns, wie immer, wieder sehr gut gefallen. Wir kommen gerne ins Via Salina, da wir uns dort sehr gut aufgenommen und aufgehoben fühlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Tolle Lage direkt am See. Moderne Zimmer. Sehr gutes Essen. Leider waren wir nur eine Nacht zu Gast. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.

Filomena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das via salina ist sehe empfehlenswert. ......
Hotel liegt direkt am see , supertolle Lage . Sehr freundliches personal, sehr aufmerksam. Abends einen schönen Spaziergang am see.
Wulf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier kommt man gerne wieder
Das Via Salina hat eine außergewöhnliche und exzellente Alleinlage am Haldensee im Tannheimer Tal. Der Erholungswert beginnt im am Pool des Wellnessbereiches mit direkt verbundenen Außenbecken und einem anschließenden Schwimmsteg im See.
Artur(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in toller Lage am Haldensee
Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm: schöne Lage am See, feines Schwimmbad, angenehmer Spa Bereich auch wegen der geringen Belegung des Hotels, freundliche Bedienung im Restaurant, korrekte Zimmerreinigung. Einziger Schwachbereich war die Küche, denn die 5 - Gang Menus trugen wohlklingende Namen, waren aber in der Zubereitung und im Geschmack nicht die feine Küche (z.B. kalter Fisch, geschmackstötende Soßen, stets der gleiche trockene Kuchen am Buffet morgens und nachmittags, seltsame Kombinationen im…
reto(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super schönes Hotel am Haldensee
Ich war nun schon zum 5. mal in ihrem Hotel und habe meinen Aufenthalt sehr genossen. ich bin sehr angetan von der ruhe und der aufmerksamen und höflichen Behandlung, sehr gerne werde ich weiterhin wie auch schon in der Vergangenheit ihr Hotel weiter empfehlen. Ich werde sicher auch noch des Öfteren weiterhin meine zeit dort verbringen.
sonja(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel am see
Das Hotel ist schön aber nicht so ruhig. Morgens um 7u hört man das Verkehr.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer.Das essen, 5 gangen ist gut aber für uns oft etwas zu salsig.Aber das ist persönlich.Das personal macht es persönlich aber familär wie gewöhnt in Östenreich kann man das Hotel nicht erwähnen.Was uns nicht gefält, obwohl wir selben einen kleinen Hund haben, ist das die zugelassen wirden im Speisezahl.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön, schöner, am schönsten
Neuer Anbau, Erstbezug im Zimmer, hochwertige Möbel, schönes Bad, sehr warm durch Fußbodenheizung. Highlith war das traumhaft schöne neue Schwimmbad inklusiv Außenbecken, mit herrlichem Blick auf Haldensee, exklusive, bequeme Liegen. Ebenso schöner Saunabereich. Restaurantbereich bzw. das ganze Hotel wunderschön vorweihnachtlich dekoriert, alles wirkte festlich und gemütlich, dazu lief am Abend passende Weihnachtsmusik, hohe Wohlfühlatmosphäre. Essen hervorragend (die Abstände zwischen den einzelnen Gängen waren…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super Tage
Der Aufenthalt im Hotel Via Salina hat uns sehr gute gefallen. Es war alles perfekt, tolle und große Zimmer, hervorragendes Essen. Der Wellnessbereich können wir nur mit sehr gut einschätzen. Sehr sauber, großzügige Ruheräume und ausreichendes Getränkeangebot. Leider waren die Außenanlagen noch nicht vollständig bepflanzt. Dadurch wurde der Gesamteindruck etwas gemindert.