Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, große Vielfalt bei den Speisen. Lage direkt am See; toll.Waren begeistert und wollen wiederkommen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Ambiente und super Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, ein sehr angenehmes Ambiente, die Lage am See einfach genial und vorallem eine Top-Küche!!! Auch unser Hund war sehr willkommen, das Haus wirkt trotz Erweiterung nicht zu groß und der neue Poolbereich und auch der Badesteg sind gelungen und wenn die Außenanlagen nun fertiggestellt sind (ein kleiner Punktabzug für die Zeit , wo wir da waren) ist es einfach nur schön!
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschönes Hotel am See
Wir hatten eine erholsame Auszeit im Hotel und genossen die ruhige Lage am See und genossen das feine und leichte Essen. Die Bedientung war top und sehr freundliche.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellnesswochenende zum Geburtstag
Wir haben uns rundum wohlgefühlt im Via Salina, tolle Lage, schönes Zimmer, super Service, gutes Essen, Wellnessbereich klasse und wirklich sehr sehr gutes Personal.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Natur und Kultur
Tolle Lage am See und in der Nähe der bayrischen Königsschlösser, sehr schöne, gut ausgestattete Zimmer, sehr nettes Personal und gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit gerne wieder!
Wir hatten hier das rundum sorglos Paket. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Tolles Team, tolles Hotel. Sehr empfehlenswert.
Zoran(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Volltreffer im Tannheimer Tal
Wir waren zum ersten Mal im Tannheimer Tal und haben mit dem Hotel Via Salina gleich einen Volltreffer gelandet. Unser Kurzurlaub am Haldensee war perfekt. Zimmer, Verpflegung und Service ließen keine Wünsche offen. Wir sehen uns bestimmt wieder.
Conny(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dem Himmel ein Stückchen näher
Ein Ort zum Wohlfühlen, Abschalten und einfach die Seele baumeln lassen. Das Haus, die Lage, das Essen und vor allem auch die Menschen lassen keine Wünsche offen.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach ein Traum
Nach dem Umbau noch schöner, das neue Schwimmbad ist Klasse, der Ausblick genial und die Kulinarik zum Dahinschmelzen. Vielen Dank!
ria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen wieder.................
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Service sehr freundlich. Sauberkeit top. Pool und Wellnessbereich top. Kuchenbuffet am Nachmittag etwas spärlich viel Luft nach oben.