ria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen wieder.................
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Service sehr freundlich. Sauberkeit top. Pool und Wellnessbereich top. Kuchenbuffet am Nachmittag etwas spärlich viel Luft nach oben.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein Kurztrip, der es wieder einmal wert war
Der Aufenthalt war wieder einmal spitze, auch wenn das Wetter dieses mal leider nicht gepasst hat. Der neue Wellnessbereich und das Schwimmbad haben uns entschädigt. Der neue Anbau ist wirklich sehr gelungen, und integriert den Neubau perfekt in des bestehende Gebäude - Gratulation
Werner(61-65)Deutschland
Die Perle direkt am Haldensee
Auch unser 2. Aufenthalt entsprach voll unseren Erwartungen und wir können das Via Salina nur weiterempfehlen. Lage- Ambiente - Service - Freundlichkeit - Sauberkeit usw. verdienen Bestnoten.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
4 Serne Hotel
Wir waren vor ca 12 jahren das erste Mal in diesem Hotel und danach immer mal wieder, da uns dieses Haus schon damals gut gefallen hat. Ein besonderes Highlight war zu der Zeit die vorzügliche Küche (war in der Region nicht zu toppen). Jetzt nach dem Umbau ist der Spa-Bereich samt Pool wirklich super schön, Zimmer ist toll, nur die kulinarische Seite hat uns überhaupt nicht mehr begeistert undwird unserer Meinung von einigen anderen Hotels in der Gegend locker übertroffen. Früher war der Besitzer die meiste Zeit…
Andrea(46-50)Deutschland
Traumhotel
Wir waren schon oft zu Gast und es war immer sehr schön, aber durch das Schwimmbad einfach traumhaft ! Schade, dass es erst möglich ist ab 8 Uhr schwimmen zu gehen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren zwar nur ein Wochenende dort, doch das Personal und das ganze Flair des Hotels strahlen eine totale Wohlfühl Atmosphäre aus. Die exquisite Küche und der Wellnessbereich kann man nur empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder
Helmut und Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in toller Lage
Zimmer Lago Deluxe - war sehr schön mit einem super schönen Blick auf den See und die Berge. Betten, Zimmer, Essen und Mitarbeiter waren super.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nahezu perfekte Woche in herrlicher Umgebung.
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub bei Ihnen im Tannheimer Tal. Sicher hat dazu auch das optimale Wetter beigetragen, aber auch die nahezu perfekte Unterbringung im Hotel hat daran einen großen Anteil.
willem(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel hat eine sehr schöne Lage.
In algemein hat uns Ihr haus gut gefallen, die Lage ist sehr schön, die Zimmer und Badezimmer sind geraumig und mit alle Komfort.
Jessica(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöne Lage.........Gut erreichbar und toller Anblick......Erholungsgebiet für jung und alt...Ruhiger Standort