marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wellness am see
lage hervorragend, personal sehr gut, essen sehr gut. die neuen zimmer sind sehr ansprechend.der schwimmbadbereich hat eine tolle aussicht. wir kommen wieder
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
4 Tage in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Unser Zimmer war in einem neuwertigen Zustand, modern und zeitgemäß eingerichtet. Im Badezimmer vermissten wir eine Ablage. Unser Zimmer, sowie das ganze Hotel waren in einem sehr sauberen Zustand. Das Personal war seht nett und stets hilfsbereit.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorragende Lage des Hotels
Wir hatten einen überaus schönen Aufenthalt. Vom Wetter bis zum Essen, Personal, Restaurant, Pool und Wellnessbereich war alles super. Wir kommen gerne wieder.

Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel mit tollem Seeblick,doch Straßenlage
Das Hotel ist herrlich, der Spabereich toll und das Abendessen sehr lecker. Leider ist der Verkehr fast immer zu hören und auch der Nachmittagskaffee könnte liebevoller und etwas reichhaltiger sein.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Da geh ich wieder hin
Neu renoviert bzw. angebaut. Wellness mit Pool gut gelöst - Blick direkt auf den See. Nur die "Plastikblumen"dekoration passt nicht zum Gesamtbild.
Elke(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klein aber fein
Schöne Lage direkt am See. Grosszügige Zimmer mit viel Komfort. Toller Pool mit wundervoller Aussicht. Ausgezeichnete Küche, die auch für Vegetarier abwechslungsreiche Menüs bietet. Freundliche serviceorientierte Mitarbeitende.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser ist nicht möglich!
Das Haus hat mehr als nur Charme. Traumhafte Lage direkt am Haldensee. Alle Zimmer mit Seeblick. Tolle Atmosphäre, sehr schönes, traditionelles Ambiente. Vor allem anderen aber arbeiten hier Menschen, die dem Begriff Kunden- und Serviceorientierung eine ganz neue Bedeutung geben.
Marit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer unser Ziel sehr traumhaft entspannte Tage.
Wunderbares Wohlfühl-Hotel zu jeder Jahreszeit. Fünf Sterne für die traumhafte Lage direkt am See, das geschmackvolle Ambiente, das ausserordentlich freundliche Personal, das abwechslungsreiche Essen. Ich gebe gern noch einen 6. Stern für den neuen traumhaften neuen Pool.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Rund um Sorglos
Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand und das Peronal ist sehr freundlich und aufmerksam. Als Anregung: da ich Raucher bin habe ich am Poolaussenbereich einen Aschenbecher vermisst.
Heike und Gerold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung und Entspannung pur
Ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub. Wellness & Spa waren ein Genuss. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die neuen Zimmer sind sehrgut gelungen und man fühlt sich sehr wohl.