Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Wellness-Hotel mit super Küche
Wir hatten tolle 5 Tage in eine super Hotel. Sehr schönes und großes Zimmer mit Blick auf den See. Eine tolle, neue Wellness-Landschaft mit Saune/Dampfbad und herrlich Pool (Innen/Außen). Das Frühstück und Abendessen (5 Gang) sucht seinesgleichen. Das Personal war immer höflich und hilfsbereit. Preis-Leistung stimmt hier einfach. Jederzeit wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel (nach Umbau sicherlich nochmehr
Sehr Gute Lage, sehr freundliches Personal (sogar das Auto wurde auf Wusch zum Parkplatz gefahren und wieder geholt (z.Z. wegen Umbaus ca. 200 m entfernt). (noch) kein Schwimmbad
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer Romantik und Ruhe sucht ist hier richtig!
Am besten ist das Essen. Es gibt einen mutigen Koch der mit seiner Mannschaft Träume zaubert! Sehr sehr fein. Der Kellner/Sommelier war toll. Er hat Spass daran seinen Gästen die guten Weine seines Weinkellers näher zu bringen. Er kennt sich gut aus und erklärt auch toll. War eine schöne Erfahrung - DICKES LOB!

ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
erholung
super sehr schöne zimmer wunderbares essen sehr gute erholung bad sauna ruheraum getränke aussicht lage wasserbetten im saunabereich getränke badetücher liegen hallenbad aussenbecken
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, Super Lage,
Sehr schönes komfortabeles Hotel direkt am Haldensee gelegen, von wo aus man ohne Auto oder Bus benutzen zu müssen, schöne Tage verbringen kann. Obwohl wärehrend unserer Anwesenheit noch "Baustelle" gewesen ist, fühlten wir uns dadurch überhaupt nicht gestört.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnessurlaub im November
Ein sehr gemütliches Hotel, in dem man sich gleich zuhause fühlt; außergewöhnliche Lage direkt am See; hervorragende Küche, sehr netter Service
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer eine Reise wert
Seit vielen Jahren immer wieder ein Ort der Erholung! Schöne Zimmer, gutes Essen, ein wunderbarer Wellnessbereich, freundliches Personal! In einer schönen Natur, ist das Via Salina immer eine Reise wert.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Echtes Wohlfühlparadies
Wir waren zum dritten Mal im Haus zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist überaus zuvorkomment, immer ansprechbar und freundlich und hilfsbereit . Beonders gut hat uns der SchwimmingPool und der wellnessbereich gefallen. Die Massageanwendungen waren spitze. Besonders angenehm ist das unser Hund immer willkommen ist, Sogar ein Napf wurde bereitgestellt. Das Essen ist spitze und immer toll angerichtet. Urlaub so richtig zum Wohlfühlen.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonne Wasser Berge geniesen
sehr gut, gerne wieder. Wetter gut, Hotel gut, Personal gut, tolle Landschaft, alles machbar mit der Tannheimer Tal Card
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Seit Jahren Gast
Immer wieder gerne. Empfehlenswert gleichermaßen für Erholungssuchende und Aktive. Traumhafte Natur, See vor der Haustüre, excellente Küche und ein außergewöhnlicher Wellnessbereich. Perfekt