Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Wellneshotel
Sehr schönes kleines Hotel da wo man sich richtig wohlfühlt. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Alles sauber und mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Super leckeres Essen. Kann man ohne die kleinste Beanstandung weiterempfehlen
Ursula & Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles da, um die Seele baumeln zu lassen.
Von Ankunft bis Abreise alles bestens. Wir bewohnten das Apprtment mit 2 Schlafzimmern, wobei das 2. Zimmer nur bedingt für Erwachsene passt. Das Be- und Entladen könnte verbessert werden. Sollte das geplante Tunnel gebaut werden wäre es für Haldensee und Haller ein Segen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Ambiente mit Potenzial nach oben...
Wir fühlten uns rundum wohl und genossen in einer gepflegten Atmosphäre unseren Weihnachtsurlaub! Das Hotel wird im Frühjahr 2015 ausgebaut und bekommt neben über 30 Zimmern auch ein Schwimmbad mit Außen und Innenpool.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, die Mitarbeiter sind freundlich und sehr nett. Das Resaurant mit den Speisen ist sehr gut.
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Romantik pur am Haldensee
Der Aufenthalt hat uns in jeder Beziehung sehr gut gefallen. Speziell gut finden wir das leichte und abwechslungsreiche Essen. Auch unser Hund fühlte sich im Hotel Via Salina 'pudelwohl'.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafte einzigartige Lage
Die Lage des Hotels ist einmalig direkt am See, keines der anderen Häuser hat diese Lage. Das Essen ist wirklich super es gibt jeden Morgen einen Flyer in dem man sich das 4.Gänge Abendessen aussuchen kann, auch vegetarisches Menü und andere Gerichte unter denen man wählen kann.Alle Mitarbeiter dieses Hauses sind sehr freundlich und hilfsbereit, hierfür allen ganz herzlichen Dank. Nun eine Anmerkung an die Leitung des Hotels, es wäre schön, wenn man ein Arangement gebucht hat dass dem Gast beim einchecken…
Volker & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Lage in einem wunderschönen Gebiet
Das Hotel ist gut, vor allem die Lage - direkt am Haldensee im schönen Tannheimer Tal. Jedoch besteht bei ein paar Punkten Potential zur Verbesserung. Z. B. eine wunderschöne Bar, die leider nicht vom Personal besetzt ist und dadurch nicht genutzt wird; WLAN ist in vielen Bereichen des Hauses und der Terrasse nicht verfügbar. Ansonsten prima (Essen, Zimmer, Sauna, etc.) - wir kommen gerne wieder, denn die Lage macht fast alles wieder wett.
Matthäus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Für unseren SLK-Club war das Hotel spitze!
Der "Mercedes-Benz SLK-Club" Regionaltreff Baden-Württemberg bedankt sich für die tolle Unterstützung unserer Veranstaltung! Das Essen, die Zimmer und die Parkplatzreservierung waren Spitze! Für Clubs ist das Hotel sehr gut organisiert!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen gerne wieder!
Ein super Hotel in traumhafter Seelage, sehr gute Küche! Von der Sauna direkter Zugang zum See. Herrliche Sonnenterasse. Immer gerne wieder!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Wir ( zwei Ehepaare) haben den Aufenthalt sehr genossen und waren mit der Qualität der Speisen und der Zimmerausstattung sehr zufrieden. Wir kommen auch sicherlich einmal wieder und können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.