Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles super
Alles super, vielen Dank! Ein gelungener Erholungs-Kurztrip! Nur zu empfehlen! Sehr freundliches Personal, sehr sauber und super Essen!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner und entspannnder Kurzurlaub
es war zum zweiten Mal, und wieder ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Wir hatten eine Loggia bekommen mit zwei Liegestühle die uns auf Wunsch sofort gebracht wurden. Das Zimmer ist perfekt und gut durchdacht eingerichte incl. das Bad. Sauna und Wellnessbereich war wunderbar.Klein aber fein. Der Service im Restaurant war perfekt. Einmal hat mir das Essen nicht so gut geschmeckt aber ich habe dafür gleich ein kleinen Likör für mich und meinem Mann angeboten bekommen. Sonst ist aber die Küche…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!tolles Hotel, super Service, klasse Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhotel direkt am See
Wir haben unseren Aufenthalt im Via Salina sehr genossen! Die Lage direkt am See mit Seebad ist einmalig, die Zimmer mit der großen Terrasse gemütlich und komfortabel, das Restaurant sehr ansprechend eingerichtet, ein herrlicher Wellness-Bereich und ganz besonders freundliche und zuvorkommende Damen an der Rezeption!
Mathias(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit super Lage am Haldensee
Sehr zu empfehlen. Super Essen. Sehr netter und freundlicher Service. Super Ambiente. Schöne Lage. Super Freizeitangebote. Tolle Wanderrouten
Kathrin(41-45)Deutschland
Es tat gut.
Sehr höfliche Rezeption und nettes Personal. Alles dort ist unkompliziert. Saunalandschaft sehr schön. Auch für einen kurzen Aufenthalt lohnt es sich.
Martin(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
klasse Hotel, sauber, gepflegt, aufmerksames und kompetentes Personal, tolle Lage direkt am See, mit kleinem Pool (der bald kommt) einfach spitze
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitzenmäßig
Ich war zum 4.Mal in diesem Hotel und bin Wiederholungstäter. Der Check in,das Personal,die "Gourmetküche"....ALLES paßt.Man fühlt sich rundum als Gast sehr wohl u.sogar Geburtstage werden unvergeßlich dort. Das vielfältige Speiseangebot ist leichte Küche,ein Augen-u.Gaumenschmaus. Die Art,wie auch Vierbeiner geschätzt werden,ist erwähnenswert. Ein großes DANKEschön
Edith(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumwochenende
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich und hat in jeder Lage kompetent weitergeholfen. Essen war ein Traum :)
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Seelenschmeichler
Wir zählen uns mittlerweile zu den Stammgästen im Hotel. Immer noch sind wir vom Hotel, der natürlichen Behandlung seitens des Personals und der Leitung angetan. Im Einklang mit der tollen Natur und der Lage des Hauses am See passt es für uns einfach. Deshalb sind wir bisher immer total gerne wieder gekommen und sprechen unsere Empfehlung für das Hotel gerne aus!