Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur in toller Lage direkt am See
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundlicher Empfang, nette und aufmerksame Mitarbeiter. Tolle Lage am See, schöne und geräumige Zimmer. Gute Qualität der Speisen, leckere Desserts und Kuchen.
Oskar und Ursula(56-60)Deutschland
Top-Adresse für Gourmets und Wanderfreunde
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes im Via Salina sehr wohl gefühlt. Hotel ist eingebettet in einer wunderschönen Landschaft direkt am See. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen ganz hervorragend und abwechslungsreich.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Es war sehr schön ----Lage des Hotels...und auch der Service waren sehr gut, dazu noch eine tolle Küche...was will man mehr! Weiter so

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre, tolles Personal. Es war einfach schön! Das Frühstück vollkommen ausreichend ebenfalls das immer sehenswerte und schmackhafte vier Gang Menü am Abend mit der Möglichkeit das Essen zu kombinieren
Wolfgang(46-50)Deutschland
Ruhe - Erholung & Entspannung zu zweit
Gut - wir haben es genossen. Die Ruhe, auch Dank der wenigen Gäste in Ihrem Haus. Empfehlenswert !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Das war unser zweiter Besuch und wie erwartet, genau so gut wie der erste! Jeder zeit gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefüllt.
Andreas Hölter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbsturlaub im Privathotel
Ein echtes " Privathotel" 27 großzügige und geräumige Zimmer, top gepflegte Anlage, traumhafte Lage, exzellentes Essen, wir werden immer wieder gerne kommen und empfehlen dieses Juwel im Tannheimer Tal nur selektiv weiter.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Urlaub direkt am Haldensee
Sehr schönes kleines Hotel in toller Lage direkt am Haldensee... - ideal auch für Urlaub mit Hund... Ideale Ausgangslage für Wanderungen, komfortable Busanbindung.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschönes Hotel am See
Wir hatten nur 3 Tage Aufenthalt in ihrem Hotel.Es war wirklich alles optimal. Die Küche ausgezeichnet. Zimmmer schön eingerichtet und sehr gemütlich.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel mit sehr guter Führung
Wir haben uns wieder einmal rundum wohlgefühlt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist beispielhaft und wohl kaum zu überbieten. Man ist sehr bemüht, dass jeder Gast wohlfühlt.