Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Traumhotel Via Salina am Haldensee
Wir waren eine Gruppe von 9 Frauen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Es wäre schön wenn am Abend etwas mehr Unterhaltung geboten wäre. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Einfach Traumhaft urlauben
Das Hotel kannten wir aus einem Besuch im Winter und haben uns spontan entschieden einen Teil unserer Flitterwochen hier zu verbringen. Das Hotel ist geprägt vom Eigentümer und vereinigt Alpenländischen Stil mit allem Komfort für Wellness-Suchende und Gourmet-Liebhaber zu akzeptablen Preisen. Lago Zimmer, bzw. Loggia Zimmer buchen und entspannen. Viel Spaß. Wir werden auf jeden Fall wieder bei der Familie Giselbrecht buchen !!
Walter(46-50)Deutschland
Einzigartiges Hotel am See
Eine wunderbare Woche. Eine Wahnsinnswoche ,ein Koch der Sterneniveau erreicht, Ein fantastischer Sauna und Wellnessbereich,erstkassige Massagen, einzigartiges mediteranes Ambiente, Lage am See unbeschreiblich schö. Wir kommen wieder.

Doris & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Genialler Wohlfühlurlaub - es hat einfach gepasst
Sehr gemütliches und rustikales und doch modern und großzügig gestaltetes Hotel, sehr gute Führung des Hotels, in allen Bereichen sehr freundliches Personal, direkt am Haldensee gelegen, aus der Sauna zum abkühlen in den See, Frühstück, Mittagsesen , Kaffe und Kuchen inkl. 4-gängiges Menue am Abend im Preis inbegriffen, Getränke gehen separat, humane Preise, überwiegend deutschsprachige Gäste im mittleren Alter, hauptsächlich Paare, Wander und Radfahr-Gruppen anwesend einfach nur zum Weiterempfehlen, sehr…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderbares Hotel direkt am See
Das Via Salina hat uns absolut begeistert. Es ist nicht so groß, deshalb entsteht hier keine Hektik. Es ist absolut gepflegt und toll und sehr liebevoll in Schuss gehalten. Überwiegend deutsche Gäste zwischen 40 und 60 Jahren, vorwiegend Paare und Kleingruppen Einfach herkommen und genießen!!
Cäcilia & Hubert(56-60)Deutschland
Perfekte Erholung in traumhafter Seelage
Den vielen positiven Eindrücken aus den hier veröffentlichten Hotelbewertungen ist eigentlich nicht mehr hinzuzufügen, diese können von uns nur voll bestätigt werden.Ganz besonders möchten wir jedoch das mehr als freundliche Servicepersonal in Restaurant und Küche erwähnen, bei denen man sich zu jeder Zeit bestens aufgehoben und willkommen gefühlt hat (z.B wurden uns noch am Abreisetag einige der tollen Küchengeheimnisse in schriftlicher Form verraten).
Elli(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Harmonie, Freundlichkeit und Respekt
Wir würden jederzeit gerne wiederkommen und empfehlen das Hotel auch weiter, was mich sehr gefreut hat, ist, dass im Restaurant hauptsächlich regionale Produkte verwendet werden, ebenso ist die Tischeverteilung im Restaurant sehr grosszügig, die Gäste sitzen nicht zu nahe beieinander
Jan(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Via Salina verbracht. Die Highlights: - Aussergewöhlich schöne Lage am See - Sehr gute Küche - Ausgesprochen schöner Wellness Bereich - Wellness Anwendungen sehr zu empfehlen - Große, schöne Zimmer, ruhig gelegen (trotz Hauptstrasse) - Vielfältige Wander und Sportmöglichkeiten in direkter Umgebung Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Geschmackvolles, gemütliches Hotel
Der hoteleigene Slogan "Dezenter Luxus direkt am See" trifft voll und ganz zu. Sehr persönlich geführtes Haus mit einer äußerst angenehmen Atmosphäre. Sehr stilvoll und geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumhafter Osterurlaub in zauberhafter Atmosphäre
Meine blinde Tochter und ich machen öfter Kurzurlaube in Gegenden mit leichten Wandermöglichkeiten. Dieses Hotel mit seinem Flair, seiner kreativen Gastronomie, dem unaufdringlich charmanten, aber äußerst zuvorkommenden Servicepersonal, hat uns die besten Urlaubstage seit langem bereitet. Ich freue mich schon jetzt auf eine nächste Ferienmöglichkeit im " via salina" gerne auch in anderen Jahreszeiten.