Wendy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einzigartig perfekt
Wir hatten noch nie so ein gutes Hotel gehabt. Alles war perfekt. Ein wunderschönes Hotel, Lage, Sauberkeit, Frühstück, Abendessen, Personal, Poolbereich, Suite mit Blick auf das Meer - traumhaft… 11/10 !
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel in toller Lage und freundliches, aufmerksames Personal Gepflegte Anlage. Die Poollandschaft ist abwechslungsreich und wie beschrieben mit angenehm warmen Wassertemperaturen
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Aufenthalt
Absolutes Wohlfühlhotel. Super Lage an einem kleinen See. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Exzellentes Frühstück.

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
wieder mal ein schöner Aufenthalt am Haldensee
Das Preis Leistung Verhältnis stimmt für mich. Die Lage am See ist natürlich sehr schön. Das Bad und der Wellnessbereich sowie das Essen sehr gut.
Brigiite(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Wander-Kulinarik-und Wellnesstage
Sehr schönes gepflegtes Hotel am See. Tolle Wellnessanlage mit direktem Seezugang. Das Essen ist super lecker und die Weine delikat. Wir hatten wunderschöne Tage.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Lage in bester Lage
Gut geführtes Hotel, tolles Team, freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück und Abendessen, beste Lage am Haldensee .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Lage, tolles Hotel.
Sehr gutes Hotel in klasse Lage direkt am See mit Seezugang direkt vom Wellnessbereich. Tolle Zimmer mit super Ausblick.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel in traumhafter Natur
Sauber, freundlich, rundrum schön. Super Essen, modernes Zimmer, großer Wellnessbereich, wir kommen gern nächstes Jahr wieder.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gelungener Kurzurlaub
Traumhaftes, gemütliches Wellnesshotel mit traumhaftem Blick auf Berge und See, freundliches Personal, gute Ausgangslage
Beat(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub auch bei mal schlechterem Wetter
Unser Urlaub war auch bei nicht so schönem Wetter erholsam und gemütlich. Die Zimmer sind sehr gepflegt und laden auch zum verweilen ein. Kulinarisch immer ein perfektes Frühstück und schöne und fein schmeckende Themenabende.