Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Schönes Hotel direkt am See. Perfekt für Wandern und Wellness. Ausgezeichneter Service im Restaurant mit Blick auf den See.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Titel der Bewertung
Das Hotel am See ist einfach toll.. Das Personal ist super nett.. Massagen sind super.. Frühstück super.. E-Bike Vermietung klappt super..
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel. Wieder einmal ein schöner Kurzurlaub
Nicht umsonst unser 8. Aufenthalt. Mein zweites Zuhause. Personal unheimlich freundlich. Essen gut und lecker. Zimmer in jeder Kategorie schön und gepflegt. Zu jeder Jahreszeit wirklich schön am See Kommen nächstes Jahr wieder

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness-Wander-Urlaub
Frühstück, Abendessen und Wellness-Angebot super - Danke für Up-Grade beim Zimmer - sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter im Service
Eduard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
10 Punkte
Sehr geehrtes VIA SALINA Team, wir waren dieses Jahr das zweite mal in Ihrem Haus. Es war gegenüber 2022 nochmal eine Steigerung. Ganz besonders möchte ich hier Herrn Köhler erwähnen, er ist immer ansprechbar für die Gäste. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent! Eine Mitarbeiterin, PATRIZIA, möchte ich besonders erwähnen, sie war auch der letzte Kontakt am Samstagmorgen, sie hat unser Lunchpaket sehr liebevoll zusammengestellt, und uns aber auch während dem gesamten Aufenthalt sehr…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es hätte nicht besser sein können!
Wir sind äußerst zuvorkommend behandelt worden- beispielsweise durch die netten Aufmerksamkeiten unserer Tochter gegenüber, die Geburtstag hatte, wie auch durch den hilfsbereiten Fahrdienst von Herrn Köhler. Die gesamte Anlage strahlte eine wundervolle Wohlfühlatmosphäre aus und wir genossen jede Minute unseres Aufenthalts.
Myrta & Claudio (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ok, jedoch nur Kurzurlaub
Aufgrund der Saunagrösse & der späten Einschaltzeit nur für einen Kurzurlaub, 2-3 Nächte. Abwechslungsreiche Küche, gute Weinkarte, freundliche Bedienung. Leider spricht fast nur der Chef reinen Österreicher-Dialekt. Zimmer ok.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Das Hotel hat eine super Lage direkt am See mit privatem Zugang. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!
Eduard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wandern
Gesamter Aufenthalt war sehr sehr schön Entspannte Atmosphäre nette Mitarbeiter von vorne bis zum Kellner in Speisesaal Ein sehr guter und entspannter Kurzurlaub !!!
Rolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Lage, klasse Service und klasse Speisen!
Unser Kurzurlaub im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr entgegenkommend und überaus freundlich. Neben dem sehr schönen Ambiente waren wir vom reichhaltigen Frühstücks-Buffet sehr angetan. Besonderes Highlight war jedoch das abendliche 5-Gänge-Menue, welches einem erstklassigen Restaurant in nichts nachsteht. Klasse Kreationen und ausgewählte Zutaten, liebevoll dekoriert konnten wir jeden Tag genießen. Der sehr gepflegte Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und das Schwimmbad mit…