Matthes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
"Mercedes-Benz SLK-Club"
Wir haben eine tolle Unterstützung, Unterbringung und Verpflegung für unsere Veranstaltung erfahren! Vielen Dank!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragender Service, leckeres Essen. Tolle Lage
Das Hotel liegt direkt am Haldensee nur durch einen Fußweg vom See getrennt. Auch das 'kleine Zimmer' zur Rückseite ist ausreichend groß. Sehr nettes und Aufmerksames Servicepersonal. Das gilt für alle Bereiche: Rezeption, Restaurant, SPA, Zimmermädchen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
"Gut - jedoch Verbesserungen möglich!"
Ein wirklich schönes Hotel, welches idyllisch am See liegt und einen guten Wellnessbereich aufweist. Das Personal war überwiegend freundlich sowie hilfsbereit. Einige müssen jedoch nach unserer Auffassung für ein solches Hotel noch einiges hinzulernen! So hat es uns beispielsweise gestört, dass das Servicepersonal wiederholt während eines Essenganges bereits mit dem Abräumen des Tisches begann, obwohl eine zweite Person am selben Tisch noch nicht fertig diniert hatte. Die Speisen waren gut sowie schmackhaft…

Andreas Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Adresse für einen erholsamen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt am See. Die Zimmer sind schön und der Ausblick von Balkon ist Top. Massage bei Martino war Top, die Kollegin Hanna war ok. Essen und Service Top.
Edith (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel direkt am See
Das Zimmer war sehr schön Das Essen hervorragend Der E Bike Verleih ist ein Plus Punkt die Räder sind sehr gut zu handhaben Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich Einziger Minus Punkt: das Teewasser im Schwimmbad war nur lauwarm Verbesserungsvorschläge Die Spa Behandlungen mit dezenter Musik hinterlegen Auqa Fitness könnte Power Musik vertragen
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Optimale Erholung
Perfekter Service, freundliche Mitarbeiter. Wunderschöne, ruhige Umgebung und gutes Essen. Hier kann man sich wunderbar vom Alltagsstress erholen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel
Es war alles super. Ich denke wir kommen wieder Herrliche Lage , sehr schönes Hotel und nette Leute. Hat uns viel Freude bereitet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel direkt am See
Sehr herzlicher Empfang, Super aufmerksames Personal. Verpflegung Frühstück und Abendessen top! Sehr schöne, teilweise renovierte Zimmer.
Hiltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Wohlfühlhotel.
Wir waren zum 2. Mal im Hotel. Im Gegensatz zum letzten Besuch haben sich die Sprachkenntnisse des ausländischen Personals sehr verbessert.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbsturlaub
Perfektes Hotel in schöner Umgebung, Möglichkeiten im Tannheimer Tal sehr vielfältig. Nutzung der Seilbahnen sehr vorteilhaft!