Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
super schöne Lage am See, schöner Wellness-/Schwimmbadbereich, sehr schönes, großräumiges Restaurant mit guter, abwechsulngsreicher Küche. Das große Zimmer, komfortabel ausgestattet mit schönem Seeblick. Das Personal in allen Hotelbereichen ist sehr freundlich und trägt zu einer Wohlfühlatmosphäre bei. Die Beschreibung "dezenter Luxus" trifft absolut zu.
Ortrud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Uns hat fast alles sehr gut gefallen. Einziges Manko ist, dass das Hotel nur bedingt behindertengerecht ausgestattet ist. Wir selbst waren sehr zufrieden, schönes sehr großes Zimmer, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, ausgezeichnete Lage, gutes Essen, alles sehr gut.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Keine Antwort
Auf unsere Anfrage hat man uns das teuerste Zimmer angeboten, es sei dass einzige dass noch verfügbar wäre. Auf diese Offerte wollten wir verschieben weil uns das Hotel in dem Moment zu voll und dieses Zimmer zu teuer war. Bei unserer Absage wollten wir noch wissen ob es denn keinen Stammgäste-Rabatt mehr gebe. Als langjährige Gäste waren wir erstaunt dass der Direktor uns nicht einmal eine Antwort auf unsere Absage/Verschiebungs-mail gegeben hat! Die Zeiten im Via Salina sind daher für uns vorbei. Schade, mein…

Simon(46-50)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel von Bergen umgeben
Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche, rustikale Inneneinrichtung angepasst an die Region. Ein Ort zum wohlfühlen
Odete(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hunde im Speisesaal, nein danke!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Das Personal und das Essen sind wirklich toll aber: Es geht überhaupt nicht, dass Hunde in Massen im Speiseraum sind. Die Krönung war eine Schweizerin am Nebentisch. Ihr Hund saß neben ihr auf der Bank und wurde vom Tisch gefüttert. Wir beobachteten mehrere heimliche Geldübergaben an das Personal. Das Schwimmbad mit einem Aussen- und Innenbecken ist nicht besonders groß. Die Krönung sind Liegegitter die unterhalb weit herausragen und nicht gesehen werden. Ich habe Verletzungen…
Harald (51-55)Deutschland
Gutes Hotel in Top Lage
Schönes Hotel in Seelage. Hervorragendes Restaurant, leider ist das Servicepersonal oft nur schwer zu verstehen. Obacht bei der Zimmerbuchung, sonst bekommt man die entsprechende Zimmerkategorie unterm Dach. Hier entspricht die Kategorie Seeblickzimmer Lago Deluxe nicht den Abbildungen im Prospekt/Internet!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Ein wahrer Ort zum Wohlfühlen und Abschalten vom Alltag. Dazu außerordentlich nettes Personal, ausgezeichnete Küche und ein rundherum gelungenes Ambiente, an dem es an nichts fehlt.
Stefanie(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel und Zimmer ausgezeichnet. Schade ist es, dass bei der Menüwahl nur Gourmet angeboten wird. Man muß es mögen. Eine Alternative wäre ein kleines Angebot an guter Hausmannskost oder statt der Menüauswahl eine Auswahl a la Card. Leider kein Barkeeper Abends an der Bar, dadurch zu lange Wartezeiten, sodass Gäste die Bar verlassen. Personal bereitet Cocktails nach Rezept zu. Barmusik (geklimpere) etwas nervig.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhotel im Tannheimer Tal
Von der Lage und den Zimmern über den Service bis hin zur Küche vollends zu empfehlen. Eben dezenter Luxus direkt am See ;-)
Hiltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannen am Haldensee
Meine Töchter (50+) haben diesen Aufenthalt sehr genossen und werden wiederkommen. Es wäre von Vorteil, wenn das Servicepersonal im Restaurant besser geschult und über ausreichende Deutschkenntnisse verfügen würde.