Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Seele baumeln lassen
Für uns waren die Tage im Hotel Erholung pur. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Zimmer, Wellnessbereich top und excellentes Essen. Der Himmel auf Erden. Wir haben das Hotel drei Tage nicht verlassen!
Tino Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub in den Bergen
Wir hatten eine tolle Zeit in Ihrem Hôtel. Wir sind mit Hund gereist und haben uns sehr gut erholt. Wir können das Hotel total weiter empfehlen.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen guter Startpunkt für Wanderungen und Ausflüge . Auch schönes Wellnesshotel

Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur
Im schönen VIA SALINA mit herrlichem See- Berg- und Waldambiente haben wir uns bei leckerem Frühstücksbüffet, Nachmittags - Kaffee u Kuchen sowie dem abendlichen, ausgezeichneten 5 - Gänge Menü sehr wohl gefühlt!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholung pur !
Ein rundum gelungener Aufenthalt - nichts zu Beanstanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gutes frisches Essen und toller Wellness-Bereich.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung, Wellness, top Essen, Traumlandschaft
Totale Entspannung mit feinem Essen in traumhafter Landschaft. Hotel nicht zu groß, warme angenehme Atmosphäre. Sehr feines Essen. Schöner Wellness-Bereich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sofort wieder!
Personal sehr freundlich, Essen vielseitig und immer frisch, Zimmer sehr geräumig und sauber. Der Ausblick vom Balkon auf den Haldensee traumhaft. Wir haben uns auch sehr gefreut das unser großer Hund (Deutsche Dogge) so herzlich aufgenommen wurde! Es war ein wunderschöner Urlaub und wir würden sofort wieder kommen!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit wenig Schwächen
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, netten Personal, top Lage direkt am Haldensee und wenigen Schwächen. Sehr ruhige Gegend aber ideal für Wanderausflüge und Fahrradtouren. Gutes Restaurant das auch auf individuelle Wünsche eingeht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Einfach Toll!
Ein ganz wundervoll, gemütliches Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Ich war nur zwei Nächte da wäre aber am liebsten geblieben. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und es fehlt an nichts. Der Landhauscharme und das traditionelle Antlitz lädt zum willkommen fühlen ein. Der Wellnessbereich ist TipTop und vom Aussenpool hat man einen tollen Blick auf den See. Eine Massage sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Der Service und das Personal im Service, Rezeption und Zimmer ist einfach nur Lobenswert, alle…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein toller Herbsturlaub direkt am See
Sehr gut war die Sauberkeit im gesamten Hotel und im Zimmer. Der Spa-Bereich war sehr gut gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und freundlich. Manchmal gab es leider Sprachprobleme. Kulinarik war gut, das Buffet sollte jedoch öfters kontrolliert werden, einmal waren die Paprika und das Obst sauer. Eine leere Ölflasche die wir bewußt aus dem Bufett rausnahmen war am nächsten Tag wieder leer da. Leider war auch bei der Bestellung am letzten Tag der Eierspeise nicht zufriedenstellend, Rührei wurde ohne…