Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Bestlage
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service, gesundem Frühstück, gutem Essen, schönen großen Zimmern und gute Freizeitmöglichkeiten. Die Hotellage ist einzigartig und hat ein Alleinstellungsmerkmal. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß aber sehr nett gestaltet.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Wellness-Hotel
Tolle Lage am Haldensee, gepflegt Atmosphäre und überdurchschnittliche Zimmeraustattung, freundliches Personal, super Sauna- /Schwimmbereich, sehr gute Gastronomie
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
entspannter Urlaub in wunderschöner Gegend.
Wohlfühlambiente in angenehmer Umgebung. Ruhige Lage und ausgewählte Gastronomie ergänzen einen wunderschönen Urlaub

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Tripp
Rundum zufrieden, es wurde alles ermöglicht um einen erholsamen Urlaub zu haben. Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, Spa Und Poolbereich hervorragend, See sensationell !! Kurz gesagt, der perfekte Urlaub. Wir werden uns wieder sehen. 👍🏻✨😁
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Lage
Das Zimmer und die Lage ist traumhaft. Auch vom Essen her gibt es keine Beanstandungen, ebenso die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hammer Hotel
Nochmal das Hotel besuchen . Super Essen und toller Service Hammer Wellnessbereich Alles sehr sauber und tolles Zimmer
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kann ich sehr empfehlen!
Sehr freundlicher Empfang, auch die Einzelzimmer sind sehr schön., allerdings zur Straßenseite. Die Autos hört man schon, wenn das Fenster nachts offen ist..... Der Wellnessbereich bietet alles, was gut tut und hat auch in Coronazeiten ein gutes Hygienekonzept. Das Essen und die Cocktails sind echt lecker! Die Lage ist für jegliche sportliche Aktivitäten prima, ich war im Winter da und schaue sicher auch mal im Sommer vorbei ;).
Angela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöner Wellnessurlaub im Tannheimer Tal
Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Alle Angestellten sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Die gebuchte Suite war unglaublich schön und sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder!
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser Traumhotel
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt, es hat einfach alles gestimmt… sehr nettes Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Wellnessbehandlung). Auch das kulinarische Angebot hat uns morgens & abends mehr als zufriedengestellt. Unser persönliches Highlight war der atemberaubende Ausblick von unserem Balkon direkt auf den Haldensee. ❤️
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbares Wohlfühlhotel
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und kommen sicherlich wieder Sehr charmantes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, schöner Innen- und Aussen-Pool, tolle Lage am Haldensee, hervorragendes Essen und sehr freundlicher Service.