Reinhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Herrlicher Ort zum Entspannen
Super Zimmer, super Personal, beste Lage am See, Herz was willst du mehr ... oder wie ich auf die Frage des Kellners, wie es mir geht, sagen konnte: Es könnte nicht besser sein ...
Rudi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel
Wir waren schon öfter dort, es hat uns immer sehr gut gefallen. Toller Service, schöne Zimmer, tolle Lage direkt am See.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder schön
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Gesamtpaket tolle Lage, schönes Zimmer, freundliches Personal und hervorragendes Essen passt. Wir haben das Schwimmen im Haldensee genossen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Atmoshäre
Wir haben gleich noch einmal für den Juni gebucht. Die Nähe zum See war auch unseren Schäferhund für die kürzeren Gassirunden ideal.
Thomas (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub
Tolle Athmosphäre, sehr freundliche Bedingungen, einzigartig Lage, einfach für seine Erholung! Kulinarisch sehr vielseitig und Zuschlag ohne Probleme.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super wellness hotel
Es war sehr schön… tolles freundliches Team… hervorragende Küche… Zimmer sehr schön… spa Bereich traumhaft und die langen Öffnungszeiten… sehr gut 👍 kommen gerne wieder
Achim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Alles super
Es war sehr schön und das Personal war super. Essen ausgezeichnet. Hatte mehrere Massagen und fühlte mich wie neugeboren. Grins Alles in allem einfach toll.
Charly(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Urlaubstage in tollem Hotel
Ein gutes Hotel, wunderbar gelegen am Haldensee. Sehr nettes und kompetentes Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche. Wir kommen sicher wieder!
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Entspannung und Ruhe im Via Salina
Meine Tante und ich fühlten uns sehr umsorgt da sie einen Rollator hatte wurden ihr oft der Teller und die Getränke an den Tisch gebracht. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren gemütlich und sauber. Der Wellness Bereich war sehr schön und man konnte sich immer ein frisches Leintuch nehmen. Das Essen war sehr gut leider war es an zwei Abenden nur lauwarm auch nach Rückgabe wurde es nicht arg viel besser.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholsame Tage
Tolle Lage am See und aufmerksames Personal. Hervorzuheben ist die Rezeption mit tollen Tips für Aktivitäten und für alle Fragen offen. Geheimtip ist der Spa mit den magischen Händen des Masseurs. Unbedingt empfehlenswert!