Hans-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub Tannheimer Tal, Hotel Via Salina
Beste Lage am Haldensee. Guter Ausgangspunkt für viele Aktionen im Tannheimer Tal, z.B. Rad- oder Wandertouren. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, kostenfreie Nutzung des ÖPNV mit der Gästekarte. Das Hotel: ein Traum! Egal ob vom Zimmer, der Terrasse, dem Restaurant oder aus dem Wellnessbereich: tolle Aussicht. Das Personal: immer gut gelaunt und zuvorkommend. Das Frühstückbuffet hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, sehr reichhaltig. Wir hatten HP gebucht und waren von der Vielfalt, der Qualität und dem…
Derya (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Wellnesshotel mit Top Lage
Wir hatten uns aufgrund des schönen Wellnessbereiches und der tollen Lage für das Hotel entschieden und sind überhaupt nicht enttäuscht worden. Wir hatten eine eigene Saune im Zimmer, war einfach toll. Es hat uns sehr gefallen. Tolles Hotel mit einer sehr schönen Lage. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr zufriedenstellend. Alles sauber und mit Liebe zu Detail. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Menü am Abend war top.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel einmal ohne Kinder, dadurch ruhig.
Das Hotel ist sehr schön legen direkt am Haldensee und bietet alles was man braucht. Fitness und Wellness und sehr feines Essen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich würde am liebsten direkt wieder kommen
Liebes Via-Salina Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! So sehr, das das Heim fahren mit Wehmut stattgefunden hat. Das Hotel und die Lage ist ein Traum. Besonders Hervorzuheben an der Rezeption ist Daniel. Immer tolle Ratschläge und Tips zum wandern. Ein netter Schnack war auch immer drin. Und das Alles Immer mit einem Lächeln. Tip Top!! Im Restaurant sind alle sehr nett und hilfsbereit. Da besonders erstklassig Robo, Miszka und Michael von der Bar. Megaaa. Ihr habt mit professionellem Service und…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Wellness-Hotel direkt am Haldensee
Der Aufenthalt war rundum gelungen und alles war perfekt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr komfortabel, der Service ist top und das Essen im Restaurant ist ein Traum.
Deborah(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top-Lage direkt am See und kulinarische Genüsse
Wundervolle Lage direkt am See. Sehr freundliches Personal, Sehr saubere und gepflegte Zimmer, köstliche und abwechslungsreiche Küche mit Themenabenden. Das Hallenband mit angeschlossenem Außenpool und der Poolbereich ist hervorragend. Frische Limonaden und Tee und Äpfel sind kostenlos. Minibar ebenfalls kostenlos und wird jeden Tag frisch aufgefüllt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbares Hotel
Lage, Essen und Service, alles TOP, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist sehr ansprechend und der Wellnessbereich gepflegt und sehr sauber.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich hier nur wohlfühlen. Tolles Ambiente. Werde wiederkommen. Vielen Dank.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erster Versuch -Volltreffer!
Tolle Lage, Pool-Saunabereich-Seebereich super kurze Wege! Hervorragender Service! „Chef“ immer vor Ort und ansprechbar. Sehr gutes Essen! Ansprechende Weinkarte. Kleiner Kritikpunkt: bei einem Grillbuffet ist es sicher schwierig alle Hauptgänge immer vollständig, entsprechend gar und warm vorzuhalten - da vielleicht auf Bestellung grillen??
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir kommen wieder
Wir sind zum zweiten mal Gast im Via Salina gewesen, (Herbst 2021) dieses mal mit einer größeren Gruppe (9 Personen, Freunde), es war super. Alle haben sich sehr wohl gefühlt. Die Lage, der See , die Zimmer sind schön groß mit genügend Stauraum was den Mädels sehr gefallen hat. Am Morgen geht es mit einem leckeren vielfältigem Frühstück los, das Büfett und Restaurant sucht seinesgleichen. Nachmittag, nach der Wandertour, die Entspannung im Schwimmbad (innen, außen) und Sauna werden wir noch lange vermissen. Modern…