Elisabeth und Ralf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schöne Ferien im exzellenten Hotel am See
Wir waren nun - nach 2020 - das 2. Mal im Hotel Salina, von dem wir einen äußerst guten Gesamteindruck haben und auf alle Fälle wärmstens weiterempfehlen können!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Welnessurlaub
Sehr gemütliches und tolles Hotel auch unser Hund fühlt sich dort pudelwohl und wir kommen auch ein viertes Mal gerne wieder!
Stephen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit guter Lage und schlechtem Service
Service teilweise schlecht bzw. unaufmerksam. Rezeption arrogant und unfreundlich. Sehr schöne Lage. Gute Wanderwege.

Anton(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness Kurztrip am Haldersee
Es war einfach traumhaft schön und erholsam. Wir hatten nur 2 Nächte gebucht und haben uns extrem wohlgefühlt. Eine Nacht länger wäre zu empfehlen, da die Gegend wunderschön ist. Die Küche hat uns begeistert. Es gab abends ein 5-Gänge Menü, welches mit sehr viel Liebe zubereitet wurde. Die Mitarbeiter waren durchweg alle sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Ulrich (61-65)Deutschland
Alles super!!!
Das Haus liegt in herausragender Lage zum Haldensee und als Gast genießt man sowohl vom Zimmer aus, als auch von Seiten des Wellnessbereiches und dem Restaurant ein einmaliges Bergpanorama. Neben der ausgezeichneten Lage weiss das Haus zudem durch ein hervorragendes gastronomisches Angebot als auch durch ein sehr aufmerksames und stets freundliches Personal zu überzeugen. Kurzum hier passt alles und wir kommen seit Jahren immer wieder gern.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wahres Schmuckstück in traumhafter Lage
Ein wahres Schmuckstück in traumhafter Lage. Alles passt perfekt: Wunderschöne Ausstattung, schöner Wellnessbereich, sehr gutes 5-Gänge-Menü und übermäßig freundliches Personal. Zu 100 % weiter zu empfehlen!
Erika(66-70)Deutschland
Super Hotel zum Relaxen
Wir kommen immer gerne wieder! Die Lage am See und die Wandermögluchkeiten sind super! Leckeres Essen und ein sehr freundliches Personal!
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut zu empfehlen
Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen, vom Chef bis zu allen anderen Mitarbeitern. Sehr gute Küche. Wir kommen gern wieder.
Rolf und Roswitha(61-65)Deutschland
Lage einmalig, super Essen
Wenn man ein Zimmer mit Blick auf den See bucht - super, Genügend Parkplätze sind vorhanden, Zugang zum See über hauseigenen Badesteg ist hervorragend, Schwimmen im See ist ein Erlebnis. Natürlich nichts für Warmbader, Terrasse mit Blick auf See superschön, Vegitation um Hotel sehr gepflegt
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Kurze Auszeit
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich gleich wohl. Das Frühstücksbuffet und Abendessen ist sehr abwechslungsreich gewesen mit Liebe angerichtet und nur zu empfehlen. Ich konnte mich wunderbar erholen und freue mich auf meinen nächsten Wellnessaufenthalt bei Ihnen.