Claudia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel am See
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Saubere schöne Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Umfangreiches Frühstücksbüffet. Gutes Abendessen.
ChuchiLeu(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung in schöner Umgebung
Ruhe, Aussicht auf den See und die Berge. Sehr reichhaltiges Frühstück, welches kaum Wünsche offen lässt. Abendessen (5-Gang) war sehr schön ausgewogen und interessant kombiniert. Für unsere Verhältnisse etwas schwer für den Abend. Sehr schöne, erlesene Weine. Top Personal, im Restaurant, der Rezeption, dem Zimmerservice sowie im Wellness. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider hat nicht nur Corona dem Hotel Gäste-Anzahl reduziert, auch der Wellnessbereich, welcher Wasser bedingt einen Schaden davon getragen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Via Salina
Es war ein sehr anonymer Aufenthalt in ihrem Haus und wir hätten uns eine Begrüßung (evtl. auch beim Essen) durch ihren Chef gewünscht. Bei den Salaten gab es leider keinerlei Abwechslung. Ein Frühstück auf ihrer Terrasse wäre sehr schön gewesen. Der Spa-Bereich ist toll.

Oksana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu empfehlen
Stimmt einfach alls! 100 % Zufriedenheit Tolle Küche! Professionelle und freundliche Personal! Hygiene und Sauberkeit!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eindrucksvoller Urlaub im perfekten See-Hotel!
Wir waren zum ersten Mal eine Woche im Hotel Salina und kommen sehr gerne wieder! Die Hotelanlage ist prima! Hotel, Restaurant, Zimmer, Außenanlage sind bestens aufeinander abgestimmt / gut in Schuss. Die Hotelanlage ist außen - wie innen top gepflegt und sehr schön. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig – das Abendessen äußerst abwechslungsreich - einfach ein Genuss; Hotel-Personal: ist sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Das Haus ist in bestem Zustand und wird bestens geleitet. Herzlichen Dank…
Klaus U.Heide(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel Via Salina ist das Juwel vom Haldensee
Wir waren als Familie dort und jeder war so begeistert von diesem Hotel, dem super freundlichen Personal, den tollen Zimmern, dem megaguten Essen und letztlich den gigantischen Innen- und Außenpools. In diesem Hotel wird man richtig verwöhnt, es ist wirklich alles vom Feinsten.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Wanderurlaub
Hotel mit sehr freundlichem Sevice und toller Lage. Schöne Zimmer, sauber und gepflegtes Hotel. Sehr empfehlenswert!
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!
Die Lage am See, die grösszügigen und heimeligen Zimmer aus Holz, die Räumlichkeiten ganz allgemein, die Möglichkeit, das Frühstück im Freien einzunehmen und das freundliche Personal haben uns sehr gefallen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wellness in den Bergen
Sehr nettes Personal, sauberes Zimmer, sehr gutes Essen. Wir haben die Sauna und den Pool mit Außenbecken sehr genossen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unbedingt eine Reise wert
Ausstattung und Service sind auf höchstem Niveau. Wir haben und sehr wohl gefühlt und unser Aufenthalt ist leider viel zu schnell vergangen. Auch die Corona Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt- und das nicht zum Nachteil der Gäste sondern eher zum Vorteil - zB im Saunabereich. Frühstücksbüffet war perfekt und auch der Abend Service war hervorragend und ausgesprochen lecker. Immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage des Hotels ist einfach wunderbar- und egal welches Wetter es gibt immer Möglichkeiten die…