Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Erholsame Tage
Ein super Erwachsenen Hotel an guter Lage sehr freundliches Personal , mit viel Möglichkeiten zum wandern und spazieren sowie Wintersport
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen
Immer wieder gerne. Sehr angenehm empfunden. Freundliche Mitarbeiter und gutes Ambiente. Wir kommen gerne baldmöglichst wieder .
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbares Wellness Hotel ohne Kinder
Ein ganz tolles, sehr gemütliches Hotel direkt am See! Das kristallklare Wasser des Haldensees tut einfach gut und die Sauna ist auch wunderschön! Auch ganz hervorragendes Essen und prima Service. Jederzeit wieder!

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Haldensee-Feeling
Wir hatten wiederum einen sehr angenehmen Aufenthalt und geniessen vor allem den sehr nahen und Atmosphärischen Blick auf den Haldensee immer wieder. Schade finden wir eigentlich nur, dass die schön angelegte Bar mit tollem Seeblick, kaum von den Gästen in Anspruch genommen wird. Es sollte doch mit besonderen Angeboten möglich sein, die Gäste hierfür mehr anzusprechen.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel Via Salina
Schönes Zimmer, sehr gute Küche, aufmerksames Personal, eine sehr gute Atmosphäre und ein tolle Natur. Die nahen Berge locken zu gemütlichen Herbstwanderungen. Es besteht auch die Möglichkeit E-Bikes zu mieten. Auch die Wellness Anlage ist sehr schön und einladend gemacht.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Kurzurlaub
Super freundliches Personal und wunderschönenes Hotel. Das Essen war extrem lecker Nur 2 kleine negative Sachen :( Das Zimmer war sehr Laut, direkt unter den Fenstern die Lüftungsanlage der Küche und aus den anderen Fenstern der Blick auf einen großen Müllcontainer. Die Öffnung des Wellness Angebots nur bis 20 Uhr, aber der See is ja immer geöffnet.
Theres(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach toll!
Super! Sehr sauber, sehr freundlich, sehr schöne Anlage. Sauberer Pool, gratis Äpfel und Tee. Tolles Zimmer! Hilfsbereitschaft und Angebote an Stand up Paddeling. Gratis Karte für Bergbahn.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Adults Only Hotel direkt am See
Es handelt sich um eine sehr schön gelegenes Adults Only Hotel , in dem aber auch Hunde erlaubt sind. Das Personal ist überaus freundlich. Zu empfehlen ist ein Zimmer "Lago Deluxe" mit direktem Seeblick (ca. 40 qm) und großem Balkon.
Ulrike und Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne
Wir waren bereits 4x da und uns gefällt es sehr gut.Tolles Frühstücksbüffet und gutes Abendessen.Freundliche Bedienung.Super Wellnessbereich mit Schwimmbad und Aussenschwimmbad.Das einzige was wir etwas schade finden, ist die etwas überdimensionierte Sprudelbank im Aussenschwimmbad.Das würde uns aber nicht abhalten wiederzukommen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Kurzurlaub am Haldensee im Via Salina
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage am See (direkter Seezugang), sympathisches Personal und gemütliche Zimmer, in welchen sich sicher auch mal der ein oder andere Regentag aushalten lässt. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen.