Andrea und Anton(56-60)Österreich
Wandern zu Hause!
unser Urlaub war wirklich erholsam, Personal echt freundlich, toller Pool, angenehme Massage, Riesenauswahl bei Speisen, Bergwanderungen im Tannheimertal sind wirklich zu empfehlen!!
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
ich finde es blöd zu schreiben
Sehr schönes Hotel an Top Lage und sehr freundliches Personal. Schöne udn saubere Zimmer. Es fehlen noch 25 Zeichen ..... also füllen wir auf
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Familienurlaub.
Wunderschönes Hotel, toller Service, fantastisches Essen. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die Zimmer zur Seeseite sind himmlisch. Wir kommen wieder!

Uwe(56-60)Deutschland
Tolle Lage und eine Küche der Extraklasse
Toller Winterurlaub mit viel Erholung, einer qualitativ sehr hochwertigen Küche und sehr freundlichen Restaurant-Servicekräften. Es gibt im Hotel zwar nur wenige österreichische Angestellte und es kommt ab und zu zu Sprachschwierigkeiten, aber das wird durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter wieder "geheilt". Der Saunabereich ist angemessen, meist hatten wir eine freie Liege. Wie es jedoch aussieht, wenn das Hotel vollständig belegt ist, können wir nicht beurteilen. Leider gibt es keinen Fitnessraum.
Kurt(51-55)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschönes Hotel direkt am Haldensee. Sehr schöne Zimmer. Guter Service. Infinity Pool. Sehr gutes Essen. Sehr gute Lage für Ausflüge.
Jaime(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
komfortables, romantisches Hotel für Erwachsene, kulinarisch hochstehend, reichhaltiges Frühstuck, echtes Wellnesshotel = Relax pur
Edgar(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes, gemütliches und gut ausgestattetes Hotel. Schön gelegenes Hote und mit freundlichen sowie kompetentes Personal.
Oliver (51-55)Deutschland
Rundum empfehlenswert
Rundum schönes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal und gutem Essen. Schöne Zimmer und Spa-Bereich. Und gute Lage. Bei gutem Preis - Leistungsverhältnis
Karl(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Sehr guter, zugewandter Service. Hervorragende Küche. Sehr schöne Lage des Hotels am See. Absolut empfehlenswert. Sehr schönes Bad.
Hans(61-65)Deutschland
Genuss und Wellness in traumhafter Lage
Das Hotel mit Herz und historischem Flair bietet alles, was man sich für einen erholsamen, genussvollen Aufenthalt wünscht.