Tobias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Jederzeit wieder
Besonders gut hat mir das Restaurant gefallen. Das Personal war sehr kompetent und freundlich und das Essen ausgezeichnet. Der Spa Bereich war mein zweitliebster Platz während meines Aufenthaltes.
Elisabeth (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft
Ein traumhaftes Hotel in einem traumhaften Ort. Tolles Personal, schönes und komfortabel Zimmer, eine wunderschönen Wellnessbereich mit top Aussicht , ein köstliches 5-Gänge-Menü und Frühstück.
Melanie(46-50)Deutschland
Rundum Sorglos Paket
Herzliche Begrüßung an der Rezeption. Wir wurden aufs Zimmer begleitet, was ich ausgesprochen schön finde, auch die Frage wie die Anreise war, lässt sich schnell als Gast willkommen fühlen. Das Zimmer war sehr gemütlich, hell und freundlich eingerichtet mit wirklich allem was das Herz begehrt. Dass die Minibar inklusive ist, fand ich ausgesprochen schön!

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles prima!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurztrip mit meiner Familie. Essen und Landschaft fantastisch.Kleiner aber feiner Wellnessbereich
Fredy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
für das Geld bekomme ich mehr
die Sterne passten zum Preis, nicht aber sicher nicht zum Essen manchmal ist weniger (Exclusivität) mehr. Service müßte besser sein.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hervorragend
Glücklicherweise fiel während unseres Aufenthaltes Schnee und so konnten wir den in Deutschland ausgefallenen Winter am Haldensee nachholen
Janine(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder!
Perfekter Service, toller Wellnessbereich und leckeres Essen! Zimmer sauber und hochwertig ausgestattet (Lago). Das Team des Hotel Via Salina war steht’s freundlich, hilfsbereit und bedacht dass es uns an nichts mangelt. Ruhige Lage und atemberaubende Aussicht. Nicht überfüllt und jede Altersgruppe abgedeckt. Super zum wandern! Buffett und 5 Gänge Menü waren nicht zu übertreffen! Empfehlenswert! Wir würden das Wochenende sofort wiederholen! Junges Paar
Bernd(46-50)Deutschland
ruhiges Wellnesshotel am See
Die engagierten Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Das Hotel liefert einen zuverlässigen Service von der ersten bis zur letzten Aufenthaltsminute.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunder schöne Weihanchten
Wir hatten über Weihnachten gebucht, wollten vier erholsame Tage verbringen. Es war wirklich Erholsam, der Wellness-Bereich war sauber top gepflegt wie auch das Hallenbad mit dem Außenpool. Die Zimmer sind auch sehr schön, das Badezimmer super. Das Essen jeden Abend 5 Gänge-Menü war spitze. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Danke für die schönen Weihnachtstage bei Ihnen. M.F. Karlsruhe
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Lage des Hotels, ansonsten, na ja
War ganz in Ordnung, außer Staubknollen im gesamten Wohnraum, Bad war sehr sauber, Kopfkissen hatte noch Blutflecken vom Vormieter, Personal, außer der Rezeption, spricht kaum deutsch, Essen war nichts besonderes, dafür ist die Lage des Hotels einfach sehr schön.