Ulrich(61-65)Deutschland
Ein super schönen Urlaub
Das Via Salina ist ein super schönes Hotel am Haldensee gelegen. Es bietet einen sehr schönen Sauna und Wellnessbereich mit direktem Zugang zum Haldensee. In näherer Umgebung gibt es sehr viele hervorragende Wanderziele.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Traumhaftes Hotel direkt am Haldensee!
Wunderschönes Hotel, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und überaus freundlich. Die Küche war kulinarisch ein Traum und die Gerichte einfach nur super lecker. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Kornelia(61-65)Deutschland
Wieder ein schöner Kurzurlaub
Wir sind im Via Salina Stammgäste. Wie immer sind wir auch bei unserem jetzigen Kurzurlaub sehr zufrieden gewesen. Die Lage am See, ein tolles Wandergebiet und ein sehr schönes Hotel - zum weiter empfehlen.

Monika(56-60)Deutschland
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit tollem Ambiente
Der Aufenthalt im Via Salina hat uns ausgesprochen gut gefallen, jederzeit wieder. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, die LAge am See und rundherum Berge, was will man mehr !!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hervorragender Urlaub über die Weihnachtstage
Die Halbpension mit Nutzung des Wellnessbereiches ist fabelhaft. Wir haben uns vor allem über die Weihnachtstage sehr wohlgefühlt und wurden bestens im Restaurant und im gesamten Hotel betreut. Wir würden nächstes Jahr gerne wieder kommen.
Elena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Super tolle Lage. Das Abendessen - ein wunderschöner Wohlfühlmoment. Ich würde gern wieder kommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub
Schoenes Hotel mit super Service und wunderschoener Lage, Restaurant hat zwar etwas gehobene Preise aber der Service und die Qualitaet rechtfertigen die Kosten
Margit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbare Lage am Haldensee
Kommen gerne wieder wunderschöne Tage am Haldensee, schöne Wanderungen, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal
Sonja und Erwin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannen und Geniessen
Sehr angenehm; Empfang und Personal freundlich, Essen top (Grosses Kompliment für das Zubereiten der Speisen betreff Laktoseintoleranz!). Etwas zu üppige Dekoration (Weihnachten im März...) für unseren Geschmack. Kleiner Input für Beitrag zur Schonung der Umwelt: in vielen Hotels kann man wählen, wenn man frische Frottierwäsche möchte (z.B. Wäsche auf den Boden legen, wenn man Frische wünscht). Ansonsten könnte sie ja auch zwei oder drei Tage benutzt werden.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Zum wiederholten Mal haben wir das via Salina und die Umgebung genossen. Das Essen war erstklassig . Hoffe das die Anmerkungen behoben werden und es wieder wird wie bei den letzten Besuchen.