Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Extra Klasse
Das Hotel war in allen Bereichen Spitze wir fühlten uns in jeder Situation hervorragend zufrieden und unauffällig betreut.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ideal für komfortablen Wanderurlaub
Trotz der Tagesbaustelle vor dem Hotel wurden wir sehr zuvorkommend behandelt und uns kostenneutral Seeblick-Zimmer zur Verfügung gestellt. Der komfortable Zugang über die Tiefgarage bewahrte uns bei der Ankunft auch bei regnerischem Wetter vor unliebsamen Erlebnissen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
empfehlenswertes Hotel
Ich habe zwar bereits eine Bewertung über google abgegeben - meine Frau und ich waren absolut zufrieden - besonders freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen gut, unser Zimmer Lago de Lux hervorragend

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Freundliches Personal, Zimmer gemütlich. gutes Essen, Ideal für Wellness und Wanderurlaub
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in perfekter Umgebung
Nettes und zuvorkommendes Team, super Lage, leckeres Essen, schönes Zimmer, Wellness-und Saunabereich, der zum Verweilen einlädt
Teresa Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel zum Entspannen
Die Lage des Hotels direkt am See ist einfach top. Der Außenpool ist ein Traum und perfekt zum Entspannen. der Ausblick vom Pool in die Berge ist wunderbar. Morgens vor dem Frühstück die ersten Sonnenstrahlen im Außenpool zu genießen ist traumhaft.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub am Haldensee
Es hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist wunderschön, sehr freundliches Personal, Hotelambiente behaglich, Zimmer u. Bad rustikal u. geschmackvoll, leider war in unserem Zimmer das rechte Bett sehr durchgelegen u. knarrte sehr laut. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen, das Abendessen sehr gut.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemischte Erfahrungen
Generell war fast alles optimal, besonders der Wellnessbereich, das Zimmer und die Atmosphäre. Beim Abendessen waren die Abläufe jedoch dieses Mal suboptimal, wir haben knapp 3 Stunden für die 5 Gänge benötigt, das war entschieden zu lange. Beim Frühstück haben wir uns beide leider, vermutlich wegen verdorbenem Räucherfisch am Frühstücksbüffet, eIne leichte Lebensmittelvergiftung eingehandelt, die mit starken Durchfall und leichter Übelkeit einherging.
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel / ruhige Lage / viele Möglichkeiten
Ich bin Weltweit schon viel herum gekommen und war dementsprechend auch in vielen Hotels Gast. Via Salina gehört auf jeden Fall zu den besten drei die ich jemals besuchte. Und ich meine natürlich keine irgendwelchen, sondern Hotels mit Rang und Namen. Weiter so.....
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Via Salina ist eine Reise wert
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen und entspannten Urlaub braucht, und ist gleichzeitig idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.