Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach TOP
Ich hatte für meine Eltern, Schwester, meinen Hund und mich gebucht. Es war mein 2ter Aufenthalt und ich war sehr gespannt auf die Meinung meiner Mitreisenden. Volle Punktzahl von Allen, sehr nettes, freundliches und immer hilfsbereites Personal - vom Empfang über den Service, das Wellness- Massagepersonal bis hin zum total unauffälligen Reinigungspersonal. Unser Dad hat nicht 1x über das Essen gemeckert - egal ob Frühstück oder am Abend - allerdings gab es auch keinen Grund dafür. Die Zimmer total sauber, schon…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Supertolles Hotel am Haldensee
Das Hotel Via Salina können wir 100%ig weiterempfehlen! Hier passt einfach alles. Sollten Probleme auftreten werden sie von sehr freundlichen Mitarbeitern schnellstmöglich gelöst.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
rundum Wohlfühlpaket!
Sehr entspannt, tolle Atmosphäre, top Lage direkt am See, sehr schönes Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragend
Wir waren sehr zufrieden, sauberes geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit tollem Bad, freundliches zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Frühstück und Super 5 Gänge Wahlmenü. Besonders hat uns auch der Poolbereich mit beheiztem Aussenbecken und grossartiger Aussicht gefallen. Ein Hotel zum Wiederkommen und zum Weiterempfehlen.
August(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem Sehr gut
Alles war einfach Super, Alles sehr sauber, sehr nettes Hilfreiches Personal, vielfältiges Frühstück und sehr gutes Essen. Und nicht zu vergessen, die Gästekarte für kostenlose Nutzung der Bergbahnen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super schönes und vorallem sauberes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen, ein Lob an den Küchenchef für das total leckere Essen und vor allem auch an den immer freundlichen Service. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr sauber und die Betten super bequem. Auch ein Lob an das Reinigungspersonal :-). Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jedenfall wieder :-)).
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Danke für den tollen Aufenthalt!
Es war Erholung pur!!! Das Essen war ein Traum, der Wellnessbereich sehr schön und ruhig und das Zimmer gemütlich. Vielen Dank!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern, top Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Via Salina ,unvergesslich is der tolle Wellnessbereich zum entspannen und erholen ☺️ Frühstück war sehr viel Auswahl und von allem was dabei , Abendessen war ein Genuss , 5 Gang Menü vom Feinsten ,top👍 Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal , vielen Dank 😊
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel mit sehr guter Küche und wundervoller Lage am See, Personal sehr aufmerksam und freundlich Zimmertumperatur zum Schlafen leider zu hoch Wellness wurde von uns diesmal nicht genutzt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Nach dem Umbau ein noch empfehlungswerteres Hotel. freundliches Personal, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, erstklassige Küche, Tiefgarage, tolle Lage direkt am See