Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur
Ich war schon zweimal dort und dabei wird es nicht bleiben. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Es ist nie überfüllt und man kann sich dort richtig gut vom Alltag erholen. Vormittags hatten wir sogar den kompletten Pool für uns alleine. Tolles Frühstücksbuffet und sehr hochwertiges Essen am Abend.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung von Anfang an
Wir genoßen die Ruhe im Hotel. Das Zimmer war sauber und der Blick auf den See grandios. Die Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Bereich der Zimmer- bzw. Hausreinigung sind super freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Schon nach nur einem Tag wusste man im Restaurant wie wir unseren Kaffee möchten, man musste nichts mehr extra sagen. Man wurde freundlich und kompetent bedient und beraten. Wir fühlten uns sehr, sehr wohl und willkommen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub mit Hund
Uns (und auch unserem Hund) hat es im Via Salina außerordentlich gut gefallen. Alles "tiptop" ! Hotel - Zimmer - Rezeption - Spa-Bereich - Sauberkeit - Restaurant - Terrasse - Kellner - Großes Lob noch an die Küche, vorzüglich die Gerichte, bildschön angerichtet.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhotel
Traumhafte Lage direkt am See Traumhaft schöne Zimmer – Lago Deluxe Traumhaft schöner Pool – und Wellnessbereich Traumhaft leckeres Frühstücksbuffet und auch abends das 5–Gänge Menü Es hat einfach alles gepasst, wir kommen bestimmt wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren begeistert!
toll ausgestattetes Hotel mit Wellnessoase in herrlicher Lage, direkt am See, sehr hundefreundlich, klasse Essen, sehr freundliches Personal
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt direkt am Haldensee. Am Abendessen sollte man 1h30 zum Dinner 4-5 Gänge einplanen. Geschmacklich ist das Essen Top. Die Weinkarte ist gut jedoch preislich im höheren Bereich anzusiedeln. Das Personal kommt vorwiegend aus Ungarn und ist sehr freundlich. Ein paar Kräfte an mehr Personal im Essensbereich wäre von Vorteil, jedoch haben wir aus nächster Quelle erfahren, dass es sehr schwierig ist geeignetes Personal zu bekommen. Wer aus der Dienstleistung kommt hat im Urlaub auch keinen Stress und wartet…
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Preisleistungsverhältnis
Top Lage. Toller Ausgangspunkt für unsere Skating Touren. Sehr nettes aufmerksames Personal. Die Zimmer sind geräumig. Ich persönlich mag keine Teppichböden und sehe hier den einzigen Renovierungsbedarf. Ansonsten ein schönes Hotel mit Landhausflair.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes und attraktives Hotel
Wunderbares Hotel mit aufmerksamen Personal,klasse Wellnessbereich mit schönen Bereichen und Pools und auch die Küche passt !!!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr angehmes Hote
sehr angehmes Hotel mit allem Komfort, den wir erwartet haben und darüber hinaus. Der nächste Besuch dieses Hotels ist schon geplant.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein paar erholsame Tage
Wir hatten (wieder einmal) wunderschöne Tage im Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und auch der Wellnessbereich waren sehr gepflegt und sauber. Auch der Küche gebührt ein großes Lob. Gerne wieder.