Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel in idealer Lage
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Besonders haben uns die Nischen gefallen in denen man sein Essen serviert bekommt. Es ist kein riesiger Speisesaal sondern Sitzplätze mit Ruhe und Abstand zum Nachbarn. Das neue Schwimmbad mit den vielen Massagedüsen ist super, auch die warme Temperatur ist nach dem Wandern sehr angenehm. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt sowohl Frühstück als auch Menü. Man kann direkt vom Hotel aus loslaufen oder mit dem Bus direkt am Hotel…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Es war für uns ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt, wir kommen bestimmt wieder! Einfach ein tolles Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub
sehr freundliches Personal, Zimmer super schoen, Tolles Essen .. Personal vom Empfang bis Servics super Kompetent !!

Steffen (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traum
Man kommt an...........und ein wahrer Traum am See wird Wirklichkeit!! Dieses wunderschöne, familiär geführtes Hotel fängt einen vom Alltag auf und es setzt sofortige Entspannung ein! Die Einrichtung, die Zimmer, der Ausblick, die Ruhe, die Angestellten, die Direktorin, das Restaurant, der Service, die Herzlichkeit und der Wellnessbereich bilden eine einzigartige Symphonie, wie es im Tannheimer Tal kein anderes Hotel zu bieten vermag! Überzeugt euch selbst davon, ihr werdet nicht enttäuscht sein sondern…
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Champions-League
Spitzenklasse. Kürzere Zusammenfassung praktisch unmöglich. Einziger Negativpunkt für MICH war, dass es den Hunden im Speisesaal fast wohler sein darf als mir als Gast. Dafür muss sich das Hotel aus meiner Sicht gewisse Abstriche gefallen lassen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit super Lage am See
Das war ein rundum perfekter Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nichts zu beanstanden, alles sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Das 5gängige Abendmenü war hervorragend.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder gerne
sehr positiv überrasch, Top Begrüssung, jederzeit kommen wir wieder. Hier hat wirklich alles auf den Punkt. Besonders zu erwähnen der Service ausserordentlich aufmerksam
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tophotel an Toplage
Der Aufenthalt im Via Salina hat mir sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness-Erholungswochenende
Wir haben uns bei unserem ersten Aufenthalt in das Tannheimer Tal und das Via Salina verliebt und kommen daher immer wieder gerne hierher.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel!!
Zimmer war sehr schön, geräumig und gemütlich und der Blick vom Balkon auf den See perfekt. Abendessen war super lecker, mit vielen Wahlmöglichkeiten, sodass für jeden Geschmack was zu finden war. Ebenso perfekt war das reichhaltige Frühstücksbüffet. Das ganze Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Auch der Poolbereich ist sehr schön angelegt. Es war alles rundum perfekt für uns!!