liliana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
schönes hotel
nur zum empfehlen, für mich war alles passend, mit einer tolle küche und ambiente, dezent, ruhig,entspannend, einfach harmonisch
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Es hat alles gestimmt. Für ein paar Tage Erholung ,das beste Hotel weit und breit.Wir kommen wieder und empfehlen es auch jedem weiter.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlhotel
Wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt und waren sehr zufrieden Freuen uns schon jetzt aus einen Sommerurlaub in diesem Hotel

Hanspetet(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Excellent
Sehr schöne Zimmer und exzellente Dinner .Einzig die Nachmittag Jause könnte man mit Salat Buffet ergänzen.Der Pool draußen müsste man mit einem Sichtschutz aus Pflanzen oder Glas abgrenzen den auf dem öffentlichen Spazierweg kommt es vor dass nicht Hotelgäste Zutritt zum Pool haben was ich nicht gerade angenehm finde.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Da will man wieder hin...
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage mit einer tollen Wohlfühlatmosphäre, sehr schöne Zimmer, ein liebevoller Wellnessbereich, tolle Küche in schöner Tischatmosphäre. Parken inclusive, ebenso die Seilbahnen , was letztendlich ein toller Wertgegenstand hergibt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer eine Reise wert, absolut zu empfehlen.....
Wir waren rundum mehr als zufrieden. Die Atmosphäre im Hotel, das Essen, die Freundlichkeit des Personals und das Zimmer laden zu weiteren Besuchen ein☺.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Wellnesshotel direkt am See
Tolles Wellnesshotel direkt am See, großzügige gemütliche Zimmer, in denen man keine Nebengeräusche hört, kleiner feiner Saunabereich, tolles Frühstücksbüffet mit allem, was man morgens braucht, Abends ansprechendes 5-Gänge Menue. Keine Kinder, deshalb sehr ruhig. Wir kommen wieder.
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles perfekt
Wunderschön gelegen. Immer freundliches Personal und die Halbpension lies keine Wünsche offen. Sehr schöner Wellnessbereich besonders das beheizte Aussenbecken hat es uns angetan.
Romy Ruth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erstklasshotel an Toplage am Haldensee
Begrüssung und Bedienung vom Personal war super nett! Der Aufenthalt hat uns mit Hund sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein nettes Hotel -nur mit dem Auto erreichbar.
Meine Tochter und ich hatten ein angenehmes Wellness-Wochenende gebucht, das im allgemeinen sehr nett war. Ein paar Punkte wären jedoch noch verbesserungsfähig.