Nannett(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel mit eigenem Charme,
Kleines familiäres Hotel im ruhiger Gegend. Einfach aber gemütlich, wir haben uns sofort wohlgefühlt und konnten herrlich abschalten.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleines Familienhotel mit nettem Besitzer.
Sehr nettes Familien geführtes kleines Hotel. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit. Zum Strand waren es ca. 15 Gehminuten. Wlan Empfang war auch im Zimmer und in Rezeption gut vorhanden. Pool mit Liegen ist auch ok, haben wir aber nie benutzt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Solide Anlage für geringe Zimmer-Ansprüche
Gute Lage, sehr einfache Anlage, Zimmer äußerst spartanisch eingerichtet, Essen + Getränke soweit gut. Preis- Leistungsverhältnis stimmte für meine Ansprüche, denn ich wollte günstig Strandurlaub machen.

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Appartment Hotel
Alles sauber, Appartment wird immer gereinigt. Egal was man braucht, die kümmern sich drum. Freundlicher Service. Essen und Cocktails sind auch günstig. Echt top.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub trotz Corona
Eigentlich eine nette Unterkunft, in dritter Strandreihe, mit freundlichen Personal, Parkplätze vorhanden, zum Meer sind es ca. 1000m, Luftlinie 500m ca 10-15 Gehminuten, nicht Behindertengerecht ! zum Zentrum ca.700m 5-10 Gehminuten, viele Bars und Geschäfte, großteils wegen Covid oder Nachsaison schon zugesperrt! MC Donalds wers braucht vorhanden, auf jeden Fall Pita Stop mit griechischen Schmankerl besuchen, auf der Straße ist am Abend Vorsicht geboten, zu schnelle Autos und Motorräder die Rennen fahren. Mit Bus…
Stefanos(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnet
Sehr sauber und sehr freundliche Familie.Wir haben eine sehr schöne Urlaub gehabt .Hotel war gepflegt ,Pool war sauber und sehr gute Küche
Erich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Studio mit angenehmer Atmosphäre
Angenehme kleinere Anlage mit einem gepflegten Pool. Am Pool war immer Platz. Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Sehr nette Familien, gutes Essen ! Die Klimaanlage müsste man extra bezahlen, das im Tag 7€ kostet das finde ich zu viel! Schade!!!
Fee(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsam, Entspannung pur bei lieben Menschen
Man hat nicht dieses Gefühl von "Massentourismus". Es wird von einer Familie geführt, die sich noch viel Zeit für ihre Gäste nehmen. Sie sind auch sehr lieb zu Kindern. Hier erlebt man griechische Atmosphäre..es ist eine Reise wert..
Annabelle(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sonne und Meer
Sehr gastfreundliche Familie, Nicht weit vom Strand entfernt.Jeden Tag wird geputzt sehr angenehm und Kinderfreundlich.