Nettes Personal, trauriges Haus. Personal sehr knapp besetzt. Kellner machen Zimmerservice. Haus ist abends Dunkel und nicht einladend. Sieht aus als wäre es geschlossen. Kein Licht nirgends. Als Gast fragt man nicht nacheinem Kaffee, sondern ob es eventuell möglich wäre etwas zu bekommen. Die Lobby war früher einladend. Jetzt stehen da nur Sessel rum.
Sauberes und freundliches Hotel. Was gar nicht ging, war in meinem Fall die Dusche. Der Duschkopf war ne Katastrophe und auch die Wärmeregelung war sehr bescheiden..zwischen ganz heiss und ganz kalt gab es nix. und was ich für ein 4 Sterne Hotel sehr schwach fand, war das Kissen auf dem Bett. Das war bestenfalls ein Couchkissen . Auf Nachfrage gab es ein etwas besseres. Sollte Standard sein. Frühstücksbuffet war super. Und auch der Gummistiefel, die kleine Kneipe, war super. Freundlich und essen war auch sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Zentraler Mittelpunkt
Von diesem Hotel aus gelangt zu Fuß rasch und ohne Orientierungshilfe ins Zentrum. Freundlicher Empfang und saubere Zimmer tun ihr bestes. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. sollten wir wieder einmal nach Gera kommen ist dieses Hotel unsere erste Wahl.
Superfreundliches Personal. Zimmer sehr in Ordnung, Bad auch. Leider eine nächtliche Störung durch ein paar sehr laute Partymacher, für die das wirklich gute Hotel nichts kann.
Wir waren das erste Mal in Ihrem Haus zu Gast, haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wieder kommen.
Es war alles besten: freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück und freundliches, aufmerksames Servicepersonal. Vielen Dank
Frühstück reichhaltig und lecker. Zimmer angenehme Aufteilung. Personal freundlich nett und zuvorkommend. Saunabereich leider wegen Corona nicht geöffnet. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen *****
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wiederholungswert
Personal an der Rezeption an der Bar und im Restaurant sehr freundlich! Leider fehlten im Studio die abgebildeten Hotelhausschuhe :). Ansonsten im Stil der frühen 90er Jahre aber absolut ruhig und sauber.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gute Parkmöglichkeiten.
Sehr gutes Frühstücksangebot. Es werden auch kleine Wünsche erfüllt.
Zimmer sind sehr sauber und gut belüftet.
Vielen Dank noch mal an das Hotelpersonal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auf der Durchfahrt
Schon mehrfach auf Durchreise in Victor's Residenz übernachtet. Entspricht ganz unseren Erwartungen.
Sauber und freundliches Personal. Nicht weit von der A4, einfache Anfahrt. Frühstück schon ab 6:30, man kann auch früh wieder weiterfahren. Rund um zufrieden!