Typisches Standardhotel. Nettes Personal. Gute Lage im Zentrum . Frühstück war in Ordnung , aber nichts Besonderes. Das Personal war nett und hilfsbereit. Das Zimmer war schön und relativ gut ausgestattet.
Ist ganz ordentlich. Leider nicht auf jedem Zimmer WLAN. Im Restaurant immer die gleiche Karte. Manchmal gibt es auch ein Spezial das muss einem aber die Bedienung sagen, da man das nur an Tafeln an der Wand kennt. Wenn man nach einem Wein fragt kann einem nicht geholfen werden, man muss also schon Wissen welchen Wein man will.
Zentral gelegenes Hotel das aber den Novotel-Standard schon lange nicht mehr erfüllt und eher 3 Sterne verdient. Insgesamt sehr deutlicher Renovierungsstau
Sehr schönes Stadthotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer super Küche (Frühstück, Mittag, Abend) in zentraler Lage, geeignet für Dienst- und Privatreisen
Zum zweiten Mal innerhalb drei Monaten nutzten wir das Novotel Gera als Zwischenstopp von Hamburg nach Italien. Wieder einmal lief alles einwandfrei mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Ja, es gibt sicherlich einige Dinge, die eine Modernisierung benötigen aber für ein Getränk an der Bar und zum übernachten ist völlig ausreichend. Wir werden es gerne wieder nutzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel in Gera
Gutes Hotel für Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Wellnessbereich und kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal.
Das Hotel wirkt von außen gepflegt, verfügt über ausreichende CheckIn-Kapazitäten und hat einen schönen und großzügigen Barbereich. Somit ideal für eine Kurzreise, egal ob privat oder geschäftlich, geeignet.
Für eine Übernachtung vollkommen ausreichend! Es sind sicherlich keine 4 Sterne aber das Preis-Leistungsverhältnis war super! Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Italien genutzt und erst zwei Stunden vor Ankunft gebucht.
Mein Stammhotel wenn ich beruflich in Jena oder Chemnitz zu tun habe. Günstig, parken vor der Tür möglich und ein Supermarkt ums Eck. Alles was ich benötige.