Das Hotel hat einen seit 2018 einen neuen Betreiber, leider stehen einige größere Suiten nicht mehr zur Verfügung. Wir hatten deshalb eine kleinere Suite, die mit 4 Personen schon eng war. Frühstück gewohnt gut, leider jedoch kein Pool mehr vorhanden, stattdessen Fitnessgeräte.
Sehr nettes Frühstücksbuffet und die Zimmer alle in guten Standard und mit genug Komfort und Platz. Auch die Lage ist günstig und im Ortszentrum vin Gera ist alles in Gehweite erreichbar. Straßenbahnhaltestelle wäre auch genau vor der Haustüre sonst.
Das Novotel Gera liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums in ruhiger Lage. Zimmer waren schön groß, nur schade, dass der Pool, welcher auf der Internetseite noch beworben wurde, dauerhaft geschlossen war.
Schade, ein neuer Betreiber, und jetzt geht es wirklich bergab.... das Hallenbad ist zugedeckt, das Restaurant wird nicht mehr geöffnet... ich bin in den letzten 10 Jahren zum Novotel gefahren, aber jetzt wird es Zeit, eine Alternative zu suchen... trotz freundlichem Personal und ansprechenden Zimmern... aber überteuertes Frühstück (14 Euro) und sehr teures Abendessen an der Bar serviert sind nicht der Stil von Novotel...
Sehr schönes Hotel, ideal für Kurzurlaub. Die Innenstadt ist zu Fuß in etwa 10 Minuten zu erreichen, eine Straßenbahn-Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Restaurant mit dem schönen Biergarten ist sehr zu empfehlen. Nicht viele Gerichte, dafür aber qualitativ und geschmacklich hochwertig, und das zu einem guten Preis. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, man fühlt sich einfach wohl.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums. Dieses ist zu Fuß in ca. 15-20 Minuten erreichbar. Alternativ fährt auch eine Straßenbahn. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Frühstücksbuffet war sehr gut. Wir waren nur 1 Nacht auf der Durchreise.