Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Service
Ein Klasse Hotel. Da stimmt einfach alles. Der Service perfekt. Das Zimmer war sauber. Der kleine Pool war ausgezeichnet. Das Frühstück schmeckte. Wir kommen wieder
Das Hotel ist zentral gelegen, eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich direkt vor der Türe. Die Hotelgarage kostet € 7,50 / Nacht u. Fahrzeug.
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel. Der 90er-Jahre Flair ist überall zu spüren, da könnte mal wieder was gemacht werden. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Leider hatte die Dusche einen Duschvorhang und keine Kabine, was ja bekanntlich vielen Leuten nicht so gefällt.
Ordentliches Hotel, schlechter als Novotel Standard
Es handelt sich um ein ordentliches Hotel, in dem man problemlos übernachten kann. Wenn man jedoch den Novotel Standard neuerer Hotels der Marke gewohnt ist, ist man schon enttäuscht....
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Das Novotel Gera ist auf jedenfall empfehlenswert. Super freundliches Personal und immer hilfsbereit! Wir hatten eine Suite und das Zimmer war seher groß inkl. großem Bad im Wanne und Dusche.
Die Zimmereinrichtung ist etwas altbacken und müsste auf den Novotelstandart angepaßt werden. Die Pflegeprodukte sind Novotelstandart und sehr gut.
Club- Sandwich super lecker.
Die Klimaanlage war in userem Zimmer ein mobiles Gerät und entsprechend laut. Sauna und Schwimmbad bis 22:00 Uhr geöffnet, haben wir aber nicht…
Das Novotel in Gera ist ein sehr gut geführtes Haus mit sauberen geräumigen Zimmern, einem gepflegten Pool mit finnischer und Dampf-Sauna und einem Restaurant mit angenehmem Flair. Die Speisen zum Abend sind schmackhaft und ihren Preis wert. Der Preis für das Frühstücksbuffet ist allerdings deutlich zu hoch. Eine vergleichbare Auswahl in den Novotels großer Metropolen (London, Berlin, München, Wien) wird zu wesentlich niedrigeren Preisen angeboten. Zum Glück kann man zum Frühstück auf Cafes in der Stadt ausweichen.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfbereit. Das Essen im Resataurant war auch sehr gut sowie der super nette Kellner.
Ich war in dem Hotel als Geschäftsreisender und habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, habe nichts negatives feststellen können.
Ich habe dort zum wiederholten Male gewohnt und mich wohlgefühlt. Das Haus ist gut. Das Personal ist nett, freundlich und flexibel. Das Haus eignet sich gut zum wohnen, tagen und feiern.
Das Novotel in Gera liegt relativ zentral, beziehungsweise das Zentrum kann mit der unmittelbar vor dem Haus haltenden Straßenbahn in 2 - 3 Stationen gut erreicht werden. Zur Zeit muss man sich auf Bautätigkeit auf dem Nachbargrundstück einstellen; unser Zimmer lag jedoch zum Innenhof und wir waren in keiner Weise beeinträchtigt.