Schönes und sauberes Hotel in günstiger Lage mit guten Parkmöglichkeiten.
Das Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber.
Das Hotel ist für mich als Bahnreisende per Fuß erreichbar, auch andere zentralen Punkte kann man erlaufen oder man nutzt die direkt vor dem Hotel abfahrende Tram.
Schon bei der Ankunft beginnt die freundliche und zuvorkommende Behandlung der Gäste.
Die Hotelzimmer und die Bäder sind sehr geräumig , funktionell gut eingerichtet und sehr sauber, genau wie der Frühstücksbereich und andere Bereiche.
Sehr angenehm ist das im Hotel integrierte Restaurant mit Außenbereich, wo man gemütliche Abende verbringen kann.
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent, sie hat uns den Hotelablauf super geklärt.Das Hotelzimmer war sehr schön und es war alles vorhanden was wir benötigt haben.
Das Zimmer ist sauber und gut ausgestattet gewesen. Leider war die Toilette nicht geputzt beziehungsweise nicht ordentlich geputzt. Hotelpersonal war sehr freundlich und dem Gast zugewandt.
Wir besuchen Gera jedes Jahr wenigstens 2-mal , weil es die ehemalige Heimatstadt meiner Frau ist und wir uns speziell mit Produkten eindecken , die es bei uns im Westen nach wie vor nicht gibt .
Wie bei allen Aufenthalten, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr freundliche Service Kräfte. Frühstück mit umfangreichen Buffet, dennoch werden individual Wünsche freundlich erfüllt. Fazit: Immer eine Empfehlung wert@