Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besuch der Buga
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Das Hotel machte insgesamt ein guten Eindruck. Unser Zimmer im Zwischengeschoß war sehr groß und hätte mit kleinen Eingriffen in einen separaten Wohn- und Schlafbereich geteilt werden können. Das Frühstück ist in jedem Hotel gleich, hier scheint es nur noch einen Anbieter zu geben.
Das Tagungshotel war Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung und für ein Fußballspiel im Steigerwaldstadion.
Für beides sehr gute Lage und zumindest im Inneren schönes Ambiente.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel in Altstadtnähe
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Freundliches Personal, Coronamaßnahmen gut umgesetzt. Sehr gute Verkehrsanbindung mit kostenloser BahnCard. Sehr gutes Frühstück.
Wir haben die BUGA besucht und zwei Übernachtungen benötigt. Das Hotel macht einen guten Eindruck und liegt günstig zur Straßenbahn und Buslinie. Die City ist in 20 Gehminuten auch gut zu Fuß zu erreichen.
Ordentliches Hotel welches relativ zentrumsnah gelegen ist (ca. 15 Gehminuten bis in die Innenstadt). Das Zimmer war in Ordnung (größer als das eigentlich von uns gebuchte). Leider sind die Parkbuchten in der Tiefgarage ziemlich eng bemessen und das Frühstück war einem 4-Sterne-Haus nicht würdig.
Sehr freundliches Personal beim Frühstück.