Topangebot Fahrkarte ÖPNV inbegriffen humane Preise für Essen und Getränke reichaltiges Frühstückangebot schneller Check in und out freundliches Personal sehr Hilfsbereit
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Es war echt super und wir werden immer kommen.
Service, Personal und Frühstück usw. waren erstklassig. Gute Frühstück Buffet. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Gute Verbindung zu Stadtmitte durch öffentliche Verkehr
Da ich beruflich viel unterwegs bin, war ich von dem "Sicherheitscheck" bei der Schlüsselübergabe sehr überzeugt - im Gegensatz zu (sehr) vielen Hotels wird die Zimmernummer auf der Hoterlkarte vermerkt. Kommt man irgendwann nach einem Termin oder Stadtbummel wieder im Hotel an und fragt nach seinem Schlüssel, ist mit dem Vorzeigen der Hotelkarte eine eindeutige Zuordnung gegeben - ich finde dies sehr gut und auch beruhigend, da kein "Fremder" den Schlüssel bekommt. Ebenfalls ist die Hotelkarte - in Verbindung mit…
Ich reise oftmals nach Erfurt und übernachte sehr gerne im Victor´s. Praktisch ist es auch für mich, kostenlos mit der Hotelkarte /Fahrschein bequem die ÖPNV für den Zeitraum der Buchung zu nutzen. Die Ambiente stimmt im Hotel und die Zimmer sind geräumig und sauber. Immer wieder gerne.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere und komfortable Zimmer. In diesem Hotel fühlt man sich wohl.
Frühstücksangebot sehr gut und frisch nachgelegt.
Tolles Hotel ruhig gelegen mit super Anbindung
Mit der Straßenbahn nur wenige Minuten zur City
Frühstück wie immer bei Victors
Kommen zur BUGA 2021 wieder
freundliche und kompetente Mitarbeiter am Check in und in der Gaststätte
reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksangebot
freundliche, ruhige und saubere Zimmer
ein schöner Aufenthalt mit dem Plus, das man mit der Straßenbahn Erfurt kostenlos erkunden konnte.
weiter so
Für 1 Übernachtung geschäftlich gebucht, dafür überproportional großes Zimmer bzw. Appartement/Suite mit 2 Räumen bekommen, alles sehr angenehm, sauber und der Service (Frühstück, oder auch Rezeption) waren freundlich und sehr gut.