René(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Da stimmt alles!
In diesem Hotel wirklich alles gestimmt, von der Begrüssung, übers Zimmer zum Service beim Frühstück bis zum AusChecken. Ich würde auf jeden Fall wieder dort einchecken.
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
seniorentreffenin erfurt
das hotel war spitzenmäßig, sehr sehr sauber, ich weiß wo von ich rede, denn ich war selbst jahrelang als hausdame in hotels tätig, das essen wirklich sehr gut und preismäßig nicht überteuert, das personal hilfsbereit und freundlich, das frühstücksbüffett ließ nichts vermissen, sogar prossecco gab es wenn ich nochmal nach erfurt müßte, dann nur dieses hotel...ichkann es nur empfehlen
Viola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Im großen und ganzen waren wir zufrieden
Uns wurde von der Rezeption ein Zimmer in der 4.Etage (unterm Dach) als schönstes Zimmer angeboten, was wir auch bezogen. Nach der 1. Nacht haben wir dieses fluchtartig verlassen, da es dort unerträglich warm war. Das Hotel hat keine Klimaanlage. Das sollten die Mitarbeiter der Rezeption wissen und diese Zimmer an sehr warmen Tagen nicht als besonderes Highlight anbieten. Die Zimmer sind großzügig, die Bäder auch sehr geräumig.

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen. Empfehlenswert.
Wir haben ein hervorragendes Paket über "spar-mit.com" gebucht und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit vorgefunden. Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und das Ambiente spricht sehr an.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel
Preis-Leistung des Hotels ist top. Zimmer vergleichsweise groß, aber ohne Klimaanlage. Personal überaus freundlich. Preisauszeichnung in der Speisekarte jedoch teilweise unzutreffend. Es werden Aufschläge auf bestimmte Gerichte vorgenommen, um Spenden zu finanzieren. Ausgewiesen werden jedoch die Preise ohne Aufschlag - fragwürdiges Geschäftsgebaren.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gediegene Unterkunft
Ein angenehmes Haus. Freundliches Personal, großzügige Räumlichkeiten. Das Frühstücksbuffett ist gehobener Standard, erfreulicherweise ohne Portionspäckchen (sinnloser Plastikmüll!), sondern mit offenen Speisen. Nachteil: Die Bar schließt recht bald, und der Nachtportier sieht sich außer Stande, Gäste noch mit Alkohol für´s Zimmer zu versorgen.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bewertung
sehr schönes Hotel, nettes Personal, großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufenthalt in Erfurt
Mit meinem diesmaligen Aufenthalt, nicht der erste in Victor's Residenz-Hotel Erfurt, bin ich wieder zufrieden gewesen. Vorteilhaft finde ich, daß mit der Hotel-Card die Benutzung aller Linien der Verkehrsbetriebe Erfurt im Stadtgebiet kostenfrei möglich ist.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und schätzen den Service und die angenehme Atmosphäre im Hotel. Waren bereits das dritte mal im Victors Residence Hotel in Erfurt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und gut erreichbares Zentrum. Essen, Personal und Ausstattung ohne Makel. Empfehlenswert. Parken auch gut möglich