Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr zufrieden
Ich war rundum zufrieden. Ein schönes großes Zimmer, netter Service und ein tolles Frühstück. Das Hotel wareine gute Wahl!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Aufenthalt
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Tolles, großes Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Frühstück war gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Geschäftsreise
Bin immer mal wieder im Victor`s wenn ich auf Geschäftsreise in Thüringen bin. Gutes Hotel mit großem Bad. Lage zur Bahn auch sehr gut. In wenigen Minuten in der Altstadt von Erfurt. Erwartungsgemäß gut , wie immer.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Tagungshotel
Tagungsräume und das Essen sind gut, parkplatzsituation ist bei größeren Veranstaltungen aber kritisch, Essen sehr gut
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Business Hotel
Ich war bezüglich einer Geschäftsreise im Victor's untergebracht und habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel macht direkt einen sehr guten und gehobenen Eindruck. Auch das Zimmer war sehr schön, ordentlich und gepflegt. Das Frühstück war wirklich sehr sehr lecker und auch für jeden war etwas dabei! Auch der Service an der Hotelbar war sehr gut. Ein kleines Manko war nur, dass zu Beginn nach keiner Kreditkarte gefragt wurde und man somit alle Getränke an der Bar direkt bezahlen musste. Ein Hinweis hierauf beim…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Aufenthalt im Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer ist sehr großzügig, schöne Einrichtung, sauber und angenehm ruhig. Sehr freundliches Personal, sehr guted Frühstück. Note sehr gut. Wir kommen wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Bewertung meines Aufenthaltes
kein sehr positives Feedback! Zimmerausstattung (bis auf Bad) sehr veraltet. Preis/Leistungsverhältnis schlecht, für das Ambiente zu teuer! Service im Frühstücksbereich mangels ausreichenem Personal nicht sehr gut.
Gast(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Keine vier Sterne, für Geschäftsreisende aber ok
Das Zimmer war schön, allerdings wies der Tüll leichte Gebrauchsspuren auf. Das Wasser beim Duschen wechselte selbstständig zwischen kalt und warm, was unangenehm war. Insgesamt schien es ein Problem mit dem Wasserdruck zu geben, denn auch die Klospülung konnte sogar das Klopapier nicht bewältigen. Das Frühstück war in Ordnung, löste bei mir aber keine Begeisterungsstürme aus. Es waren leider keinerlei Allergene ausgewiesen (Ei, Milch, Nüsse, Gluten, etc.). Da ich eine Glutenunverträglichkeit habe, war ich…
michi(19-25)Deutschland
bgh
super hervoragendes hotel das frühstück und tellergericht war sehr hervoragend ein sehr angenehmer aufenthalt und ich werde es meinen freunden und bekannten weitergeben.
Uwe(46-50)Deutschland
sehr gut
top hotel, großzügige Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, leckere Speisen, sehr gut ausgestattete Konferenzräume, sehr zu empfehlen