Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Parkgebühren zu hoch, sonst ok!
Parkgebühren leider deutlch zu hoch! Sehr freundliches Personal. Ordentliches Frühstück. Zimmer in Ordnung. Restaurant nicht genutzt.
Ich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr unkooperativ zu Gästen mit Gutscheinen
Leider war es mir nicht möglich ein Zimmer zu buchen, da ich meinen Gutschein der direkt vom Hotel war, nicht einlösen durfte. Da im gesamten Oktober kein Kontingente mehr verfügbar war. Was soll das heißen, nur weil das Zimmer schon bezahlt ist, bekomme ich keins???!!! Während andere Hotelgäste eins bekommen würden. Als "normaler" Gast hätte ich ein Zimmer buchen dürfen, laut Aussage der Dame aus der Reservierungsabteilung! Okay...also soll ich nochmal bezahlen obwohl das Hotel schon Geld bekommen hat??? Und da…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zufriedene Gäste
Sehr schönes Zimmer, Ausgezeichnetes Früstücksbuffet, unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal. Uns hat es sehr gefallen.

Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Solides Hotel mit schlechtem Restaurant Service
Zimmergrösse den Sternen angemessen, jedoch ohne Klimanlage und sehr schlechten und unaufmerksamen Service im Restaurant. Einen Umstellung auf elektronische Zimmerkarten wäre zu empfehlen, in meinem Fall bräuchte es für die oberste Etage jeweils einen separaten Schlüssel für den Auzug, einem für die Tür und eine ün weiteren für das Licht. Sauberkeit der Zimmer ist einwandfrei gewesen.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsam
Die Suite war so wie man es sich vorstellt, Service, Frühstück, Sauberkeit - alles super. Sehr empfehlenswert- würde beim nächsten Mal wieder buchen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurzurlaub
Unser Stammhotel in Erfurt. Immer wieder gerne. Nette Angestelte, leckeres Essen und schöne Zimmer. Wirklich alles Top und immer wieder gerne.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Außerhalb der City - und doch Top für Erfurt-Tour
Ein Hotel, dessen Extras die nicht wirklich innenstadtnahe Lage absolut wett macht! Sehr gut geeignet für einen Städtetrip, bei dem man das Auto nur zur An- und Abreise nutzen möchte. Zwei ganz große Pluspunkte: Die Hotelkarte ist gleichzeitig Öffi-Tagesticket (übrigens für An- UND Abreisetag jeweils den ganzen Tag!). Und was ich in noch keinem Hotel je erlebt habe: DAS TELEFONIEREN VOM ZIMMER AUS IST KOSTENLOS!!!! WELTWEIT!!!! Das finde ich schon sehr bemerkenswert!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Unterkunft mit angenehmener Anbindung
Gute Unterkunft mit angenehmer Anbindung an die Straßenbahn. Gut erreichbar in der Südstadt gelegen. Sehr große Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut
Unser Aufenthaltsfazit ist ein durchweg positives. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit im ganzen Haus, das Restaurant mit seinem Angebot und Taem, alles war überzeugend Gut!!!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal, die Suiten sind riesig und haben eine tolle Dachterasse. Gutes Frühstück. Die Hotelkarte ist gleichzeitig Fahrkarte für den ÖPNV.