Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Und hat es sehr gut gefallen- ist weiterzuempfehle
Wir haben und sehr wohl gefühlt... Frühstücksauswahl sehr gut. auch der Service war sehr entgegenkommend... alles OK... wir werden es weiterempfehlen
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mydays Gutschein für ein Kuschelwochenende für zwe
Es war ein sehr schönes Wochenende,waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Die Stadt Erfurt mit ihren zahlreichen Sehenswürdigkeiten ist immer wieder eine Reise wert.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideal zum Entdecken des Weimarer Landes
Angenehmes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, ideal zum Besuch des Weimarer Landes. Hier unendlich viel zu entdecken, Frühstück im Hotel sehr gute Produkte.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unkomplizierter Aufenthalt
Wie so oft sehr angenehmer Aufenthalt im Victor's. Freundlicher Service, umfangreiches Frühstück und gute Lage machen das Hotel zur perfekten Arbeitsbasis. Gern wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in Erfurt
Hotel mit gediegener Einrichtung, großen Zimmern, hellem Bad und sehr großem Restaurant. Üppiges Frühstücks Buffet. Zimmer sauber, Personal freundlich. Gute Verkehrsverbindung. Mit Steßenbahn 3 Stationen bis Altstadtzentrum. Kostenloses Hotelticket für gesamte Verkehrsmittel. "Begrüßungsdrink" an der Rezeption kann vergessen werden.
Selmir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Meine Geschäftsreise
Der Aufenthalt im VICTORS in Erfurt war wie immer, ein pures Wohlfühlerlebnis. Die Zimmer sind extrem groß und extrem sauber! Dieses Hotel ist jeden Euro wert! Sie haben mich überzeugt!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prima
Wir waren mit dem Personal, des Zimmers, der Gastronomie d.h. rundherum zufrieden. Wir werden wiederkommen und das Victor's Residenz-Hotel bestens weiterempfehlen.
Ernst P.(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erfurt
Wir waren mit der Hotelleistung sehr zufrieden. Die Reise haben wir wiederholt, wie im Vorjahr. Es hat uns insgesamt wieder gut gefallen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wochenendtrip
Wie immer ein schönes Wochenende zum Krämerbrückenfest !!! Wetter toll , fröhliche Leute,Fussball-WM und ideal gelegenes Hotel
Nicolai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Firmenreise
Angenehmes Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück mit gutem Kaffee und reichhaltiger Auswahl. Gerne wieder.