Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
4 Sterne-Hotel in zentraler Lage, Weiterempfehlung
Ein gutes 4 Sterne Hotel sehr zentral und ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt für touristische Unternehmungen. Fahrkarte für den ÖVPN im Preis enthalten.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr empfehlenswert
Wir waren schon mehrfach im Victors und es war Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Komfortzimmer bot ausreichend Platz. Das Frühstück war super. Das Personal stets freundlich und entgegenkommend!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel - Immer wieder !!!
Gutes Hotel. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hervorragende Lage. Kurze Wege - mit Tram alles gut erreichbar. Leider keine Klimaanlage im Zimmer.

Jan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
auf der Durchreise
Großzügig, weitläufiges 4* Hotel (es verwundert etwas, dass es nicht 4* Superior ist). Zimmer in der 4. Etage riesig mit ebensolchem Balkon. Leider ohne Klima! Kleines Manko: der Service (evtl. lags es am Sonntagabend?). Zum kleinen Imbiss wurde Salz u. Pfeffer nachbestellt. Kam auch recht schnell, allerdings waren die Öffnungen und eine Seite des Salzstreuers völlig verklebt (könnten uralte Senfrückstände gewesen sein. Sollte man nicht ungeprüft einem Gast einfach so auf den Tisch stellen ... etwas…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein nettes Daheim
Eine nette sorglose Zeit, sehr gutes Essen und prima Service. Zimmer, Bad, Restaurant gepflegt und sauber. Wieder gern.
jule(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
top Hotell zum fairen Preis
Top Hotel, große komfortable Zimmer, nicht hellhörig, angenehmer Service, super Fruehstueck mit sehr viel Auswahl in hoher Qualität. Gute Lage mit kostenloser Straßenbahnnutzung. Sehr empfehlenswert!
Fabrizio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel toller Service!
Tolles Hotel. Absolute Empfehlung in Erfurt. Straßenbahn 50 m entfernt. 5 Minuten bis Bahnhof und Innenstadt. Jederzeit gern wieder. Das Personal ist vorbildlich. Hier könnten sich einige Hotels ein Beispiel nehmen.
Ingo u. Inge Becker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Aufenthalt im Victor´s Residenz Hotel in Erfurt hat uns sehr gefallen. Wir waren mit der Unterbringung und der Betreuung sehr zufrieden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familientreffen
Angenehmer Aufenthalt, sehr aufmerksamer Service im Restaurantbereich. Netzt-Ticket vom Hotel ist eine Gute Idee, aber man könnte darüber nachdenken, ob 10 Euro pro Nacht für die Garage sein müssen.
Sigurd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Angenehm
Der Empfang im Hotel war freundlich. Das Auto kann in der Tiefgarage geparkt werden (10.-€ pro Nacht). Mit der Straßenbahn kann man schnell in die Innenstadt von Erfurt fahren. Das Hotel stellt kostenlose Fahrscheine zur Verfügung . Das Frühstück ist ganz in Ordnung . Die Auswahl an frischem Obst und das Müsli Buffet hat mir gut gefallen. Das Victor's Hotel Residenz gefällt mir sehr gut und bei meinem nächsten Besuch in Erfurt wird dieses Hotel auf alle Fälle wieder in die engere Auswahl kommen.