Wir haben bereits zum fünften Mal im Victor`s Residenz Hotel in Erfurt und waren immer sehr zufrieden. Dieses Hotel ist absolut "eine Empfehlung wert".
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, alle Details des gebuchten Arrangements konnten wir wahrnehmen / einlösen. Das Essen im Restaurant ist reichhaltig und schmackhaft. Alle Mitarbeiterinnen / Mitarbeiter (Rezeption / Empfang, Zimmerservice, Restaurant etc.) waren höflich und sehr zuvorkommend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
HSP - Selbsthilfegruppentreffen
Wir waren eine Gruppe von 30 Personen. Davon hatten wir 10 Rollstuhlfahrer und hatten die rollstuhlfreundlichen Zimmer angemietet.
Die Zimmer waren für Rollstuhlfahrer groß genug um sich zu bewegen. Klasse.
Im Bad haben sich alle Rollstuhlfahrer einen zusätzlichen Haltegriff bei der Dusche gewünscht. Im Kleiderschrank die Haltestangen bitte tiefer anzubringen sind. Der Garderobenhacken auch für einen Rollstuhlfahrer zu erreichen ist.
Das Personal hat sich sehr um uns bemüht. Wir haben ein reibungsloses…
Ein richtig gutes Hotel mit sehr großen Zimmern und einem ebensolchen Bad mit ebenerdiger Dusche. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nettes Team, super Wochenende
Wir waren zur Zeit der Domfestspiele in Erfurt, und sind mit unseren drei Kindern angereist. Das gesamt Team war sehr zuvorkommend und sehr kinderlieb. Wir hatten eine riesen Suite in der obersten Etage, im Badezimmer konnte man sich verlaufen. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig, die Betten bequem, Sauberkeit top. Das Frühstück war sehr gut. Lediglich einen Kühlschrank im Zimmer haben wir vermisst. Der wäre bei Temperaturen im August wünschenswert. Parkplätze gibt es vor dem Hotel oder in der Tiefgarage. …
Wir haben ein schönes Februarwochenende in Erfurt verbracht, Zimmer waren schön, groß und sauber, Service sehr freundlich - nur am ersten Tag hat es nicht gleich mit dem Kaffee zum Frühstück geklappt.
Zimmer entsprach in Allem dem Angebot. Sehr freundliches Personal, guter Service. In jedem Fall weiter zu empfehlen. Gute Verkehrsanbindung. Umfangreiches gut zusammengestelltes Frühstücksbuffet.
Ein sehr gutes Hotel um die Stadt zu erkunden. Wir fanden es als sehr angenehm und konnten uns vom Stadtbummel gut erholen.
Die Straßenbahn fährt fast vor der Tür. Das Hotel ist vom Raum her sehr großzügig, die Angestellten sind sehr nett, das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr angemessen und es ist alles sehr sauber
Das Hotel war sauber das Personal freundlich das Frühstück umfangreich das Abendessen Mittelklasse.
Zu bemängeln wäre die Art der Rechnungsstellung. Hatte im Internet einen Gesamtpreis für die Reise gesehen dann angerufen und direkt gebucht. Schlussendlich war die Übernachtung dann über 100 eur teurer und sonstige Abgaben kamen hinzu. Ein Komplettpreis wäre wohl angebrachter. Ansonsten kann ich Erfurt nur empfehlen