Angelika(56-60)Deutschland
Schönes Stadthotel
sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Auswahl am Frühstücksbüffett, geräumige moderne Zimmer. Gute Verkehrsanbindung durch die kostenlose Nutzung der Straßenbahn in wenigen Minuten in der City. Wir würden es jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kairos goes to Erfurt
Die Firma Kairos - Institution für medizinische und persönliche Transformation hat mit 80 Teilnehmern begeisternd im Victors getagt, gespeist und gefeiert. Das Personal war zuvorkommend und hat uns jeden Wusch erfüllt. Das Essen war sehr lecker! Danke! Wir kommen wieder. :))
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder !
Personal sehr freundlich und bemüht. Speisekarte war schon zerrissen. 4 Tage gab es laut Aufsteller das gleiche " Menü des Tages "......

Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Frühstück
Schönes Hotel, große Zimmer, großes Badezimmer, kostenlose Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel mit Hotelausweis
Uwe(51-55)Deutschland
Kurztrip
Empfang und Mitarbeiter sehr freundlich, großes, schönes Zimmer, kurzer Weg zur Straßenbahn, damit in 5 Min. im Zentrum, Frühstück war ok und ausreichend, sehr schnell nachgefüllt, sogar Sekt/Prosecco, toll wären allerdings frische und knusprige Brötchen
Claus(71+)Deutschland
Wochenend-Städte-Reise
Freundlicher Empfang sauberes,großes Zimmer ausgezeichnetes Frühstück freie Fahrt mit öffentlichem Nahverkehr wird als sehr günstig empfunden Stadtzentrum und ega damit sehr gut zu erreichen
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in der Nähe der Altstadt
Hotel liegt in einer Wohngegend. Altstadt ist gut zu erreichen, da Tickets für den öffentl. Nahverkehr im Preis enthalten sind. Freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet und gute Zimmerausstattung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Seminar STEAG New Energis
Nettes Personal, gute Küche, Zimmer sind sauber und großzügig. Habe mich in den 2 Tagen Aufenthalt sehr wohlgefühlt! Leider keine Sauna im Haus!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
tolles Hotel mit schönem Ambiente
Ich war als Geschäftsreisender für einen kurzen Aufenthalt sehr gut aufgehoben. Ein tolles Hotel mit schönem Ambiente. Es hat mir sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder.
Grabowski(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel, toller Service, lecker Frühstück
Wir waren für zwei Nächte im Victors Residenz-Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist schön groß, die Service-Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend und das Frühstück super-lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.