Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fussläufige Stadtlage.Da ich Schwerbehindertenausweis für Parkplatz habe wurde mir unmittelbar vor dem Eingang kostenlos ein Parkplatz zur Verfügung gestellt.Jeden Tag 1 Flasche Mineralwasser aufs Zimmer. Alles wunderbar. Da das Hotel gut besucht war gab es 2 Frühstückszeiten.Fanden wir persönlich sehr gut.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung
schönes Hotel im Turm Design, nette Rezeption, schöne Zimmer, Hunde erlaubt, kleiner Wellness Bereich....Bar leider geschlossen.....Füßgänger Zone ca 400m / perfekt! Wir kommen wieder :)
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Netter Aufenthalt
Sehr nettes Personal. Angenehmer Aufenthalt. Zimmer und Frühstück ist okay. Nur einen kleinen Kühlschrank haben wir vermisst.

Pascal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr außergewöhnliche Architektur
Erster Eindruck Top- Ambiente, Personal sehr einladend. Die Zimmer sind nicht brandneu, aber sauber und funktional eingerichtet. Leider aber sehr warm, sodass überall Ventilatoren aufgestellt werden mussten, die zumindest etwas Linderung bringen.
Prerad(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Falzcard war echt super
Schönes Hotel,war schön sauber.Frhüstuck war gut und alle Angestellte sehr nett und freundlich. Ich kann Hotel weiter empfehlen!
Viola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Frühstück mit Panoramablick
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, schöne Zimmer mit Bad(ewanne). Tolles Frühstück im Obergeschoss mit Rundumblick. Stadtnah, fußläufig ist alles in wenigen Minuten erreicht. Wir haben gut geschlafen. Wir kommen gern wieder.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Es müsste unser 13. Aufenthalt gewesen sein und nicht der letzte. Neu renovierte Zimmer sind sehr schön geworden Das war auch langsam nötig (Teppichboden, Vorhänge, Wandfarbe).
Olaf(61-65)Deutschland
Beeindruckend!
Als Liebhaber moderner Architektur wurden meine Erwartungen mehr als übertroffen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel ok, Preis-Leistung ok, freundliches Personal, sauber, Parkplatz zu teuer, Bäder zu klein, nur Badewanne, keine Dusche
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zufrieden
Freundliches Personal, Top Lage, Restaurant mit Ausblick sehr schön, Wellness Bereich war sehr schön hergerichtet. Könnte etwas sauberer sein. Mit dem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden